Arroz, cevada e farro em molho de pimentões e tofu O arroz, cevada e farro em molho de pimentões e tofu é um prato principal vegetariano, saboroso graças ao sabor dos pimentões e ao aroma do açafrão 4.7 Fácil 1 h 10 min Kcal 412 LER RECEITA
Orzo com atum e açafrão O orzo com atum e açafrão é um prato fresco, colorido e saboroso com crocantes aspargos salteados na frigideira e migalhas de feta. 4.3 Fácil 36 min Kcal 313 LER RECEITA
Orzotto com abobrinha e flores de abóbora O orzotto com abobrinha e flores de abóbora é um prato principal ideal para um jantar de verão, com todo o bem-estar dos cereais e dos… 4.6 Muito fácil 60 min Kcal 275 LER RECEITA
Orzotto com bacon, legumes e queijo O orzotto com bacon, legumes e queijo é um primeiro prato cremoso e genuíno, perfeito para enriquecer de sabor os menus primaveris. 3.8 Fácil 50 min Kcal 696 LER RECEITA
Orzotto com grão-de-bico, anchovas e ricota salgada Uma receita com aroma e sabor intensos e uma consistência cremosa: o orzotto com grão-de-bico, anchovas e ricota salgada é um prato principal… 4.6 Fácil 55 min Kcal 509 LER RECEITA
Salada de cevada com anchovas, camarões e tomatinhos A salada de cevada com anchovas, camarões e tomatinhos é uma alternativa à salada de arroz; a cevada é um ótimo substituto para deliciosos… 4.1 Fácil 30 min Kcal 424 LER RECEITA
Saladas Salada de cevada e couve A salada de cevada e couve é um prato invernal genuíno e rico que vai te surpreender com sua mistura de aromas e texturas! 4.2 Fácil 35 min Kcal 455 LER RECEITA
Salada de cevada e salmão A salada de cevada e salmão é um prato fresco e genuíno, perfeito para saborear durante um almoço na praia! 4.4 Fácil 40 min Kcal 541 LER RECEITA
Sopa de cevada, legumes e cúrcuma A sopa de cevada, legumes e cúrcuma é um prato autêntico com sabores rústicos, perfeito para os menus de inverno. 3.8 Fácil 60 min Kcal 306 LER RECEITA