Entradas Achatadas com atum em crosta As folhas com atum em crosta são deliciosos petiscos feitos com saboroso pesto de rúcula e delicado atum em crosta de pistache. 4.0 Fácil 25 min Kcal 132 LER RECEITA
Bolos e panificação Amaretti Os amaretti são biscoitinhos à base de amêndoas difundidos em muitas regiões da Itália. Ótimos para acompanhar o chá ou como um mimo doce para… 4.0 Médio 55 min Kcal 43 LER RECEITA
Bolos e panificação Amaretti de limão Os amaretti de limão são uma deliciosa variante dos clássicos amaretti: perfumados e aromáticos, são perfeitos para saborear com o chá. 4.4 Médio 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Angel cake O angel cake é um bolo americano muito fofo preparado apenas com claras de ovo, açúcar e cremor tártaro, assado em uma forma especial cilíndrica. 4.1 Médio 55 min Kcal 244 LER RECEITA
Entradas Aperitivo de flores e frutas O aperitivo de flores e frutas é um refrescante coquetel não alcoólico para saborear enquanto petisca crocantes flores comestíveis empanadas! 3.7 Fácil 20 min Kcal 346 LER RECEITA
Entradas Arancini com carne e molho bechamel Arancini com carne e molho bechamel: uma variação dos clássicos bolinhos de arroz sicilianos recheados com carne, ervilhas e molho bechamel.… 4.4 Médio 3 h LER RECEITA
Bolos e panificação Árvore de biscoitos de cacau A árvore de biscoitos de cacau é um lanche natalino cenográfico e delicioso, perfeito para adultos e crianças! 4.6 Fácil 43 min LER RECEITA
Bolos e panificação Árvores de Natal brownies As árvores de Natal brownies são deliciosas sobremesas individuais de grande efeito: vão surpreender seus convidados à mesa de Natal! 4.1 Fácil 50 min Kcal 503 LER RECEITA
Bolos e panificação Baci di Alassio Os Baci di Alassio são doces típicos da Ligúria feitos de avelãs e cacau que envolvem um delicado ganache de chocolate! 3.4 Médio 60 min Kcal 98 LER RECEITA
Bolos e panificação Baci di dama Os baci di dama são biscoitinhos originários da cidade de Tortona: duas metades redondas de massa quebrada de amêndoas unidas por uma camada… 4.3 Médio 57 min Kcal 306 LER RECEITA
Sobremesas Bavarese de coco e limão O bavarese de coco e limão é uma variação da clássica sobremesa francesa de colher; um semifrio fresco e aromático com um biscoito de avelãs 4.0 Médio 35 min LER RECEITA
Sobremesas Bavaroise de Páscoa pistache e framboesas A bavaroise de Páscoa pistache e framboesas é uma sobremesa cenográfica e cremosa, que esconde um coração de gelatina de framboesa. Descubra… 4.4 Difícil 2 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Befanini Os befanini são deliciosos biscoitos aromatizados com rum, típicos da tradição toscana, que são preparados para a festa da Befana. 4.0 Fácil 28 min Kcal 51 LER RECEITA
Bolos e panificação Birbanti Os birbanti são biscoitos da Umbria, crocantes por fora e macios por dentro. Fáceis de fazer com a adição de pinhões! 4.5 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Biscoitinhos de coco sem glúten Os biscoitinhos de coco sem glúten são docinhos com três ingredientes, fáceis e rápidos de preparar: coco ralado, claras e açúcar! Descubra a receita. 4.7 Fácil 20 min LER RECEITA