Bolos e panificação 'Mpanatigghi Os 'mpanatigghi são deliciosos biscoitos em forma de meia-lua típicos de Modica, recheados com um recheio à base de chocolate e carne moída de boi! 4.1 Fácil 60 min Kcal 277 LER RECEITA
Bolos e panificação Biscoitinhos especiados com chocolate e amêndoas Os biscoitinhos especiados com chocolate e amêndoas são muito semelhantes, em consistência, a macarons macios e não contêm nem farinha nem manteiga. 4.3 Fácil 45 min Kcal 93 LER RECEITA
Bolos e panificação Biscoitos de gengibre (gingerbread) Os biscoitos de gengibre (gingerbread) são biscoitinhos aromáticos típicos do período natalino, perfeitos para pendurar na árvore! 4.2 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Bolos e panificação Biscoitos de mel Os biscoitos de mel são docinhos temperados e decorados com glacê, muito saborosos com seu gosto e aroma particulares. 4.3 Médio 35 min Kcal 30 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de vinho tinto O bolo de vinho tinto é um doce macio, perfumado e especiado com pó de canela e cravo-da-índia, cacau, chocolate amargo e vinho tinto. 4.7 Fácil 1 h 45 min Kcal 710 LER RECEITA
Bolos e panificação Colac Os colac molisanos são biscoitos em forma de ravióli recheados com frutas secas, maçãs e pão amanhecido típicos de Molise. 4.0 Fácil 40 min Kcal 271 LER RECEITA
Bolos e panificação Coroa de pão de gengibre A coroa de pão de gengibre é uma guirlanda natalina com muitos biscoitinhos tradicionais de pão de gengibre, crocantes e aromáticos. 4.2 Médio 55 min LER RECEITA
Entradas Flan de Bettelmatt O flan de Bettelmatt é uma entrada sofisticada, feita com um queijo de montanha muito apreciado e decorado com molho de peras e mirtilos condimentados 4.6 Médio 1 h 50 min Kcal 369 LER RECEITA
Bolos e panificação Guirlanda de pão de gengibre A guirlanda de pão de gengibre é uma ideia deliciosa para decorar sua casa para o Natal: biscoitos crocantes de pão de gengibre e massa de… 4.0 Médio 55 min LER RECEITA
Lasanha de Carnaval A lasanha de carnaval é um prato único substancioso e deliciosíssimo típico do sul da Itália, que geralmente é preparado durante o período de… 4.4 Médio 2 h 30 min Kcal 923 LER RECEITA
Bolos e panificação Linzer Torte A Linzer Torte é uma sobremesa austríaca. É feita com farinha de avelãs e é recheada com geleia de framboesa ou groselha. Descubra como é preparada! 4.1 Médio 1 h 25 min Kcal 556 LER RECEITA
Bolos e panificação Nepitelle As nepitelle são doces tradicionais calabreses, típicos da festividade do Natal, preparados com nozes, amêndoas, figos, vinho cozido... 3.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 762 LER RECEITA
Bolos e panificação Rame di Napoli Os rame di Napoli são deliciosos doces sicilianos preparados por ocasião das festas de Todos os Santos e Finados. 4.6 Médio 55 min Kcal 180 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de especiarias com geleia de morango A torta de especiarias com geleia de morango é um bolo perfumado e de sabor envolvente, com uma massa de pão de gengibre! 4.9 Médio 1 h 25 min Kcal 822 LER RECEITA
Bolos e panificação Zelten O zelten é um doce que pertence à tradição do sul do Tirol e a tradição diz que é preparado durante os dias do Advento. 4.5 Muito difícil 4 h 45 min Kcal 920 LER RECEITA