Bolos e panificação 'Mpanatigghi Os 'mpanatigghi são deliciosos biscoitos em forma de meia-lua típicos de Modica, recheados com um recheio à base de chocolate e carne moída de boi! 4.1 Fácil 60 min Kcal 277 LER RECEITA
Bolos e panificação Biscoitos de gengibre (gingerbread) Os biscoitos de gengibre (gingerbread) são biscoitinhos aromáticos típicos do período natalino, perfeitos para pendurar na árvore! 4.2 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Bolos e panificação Colac Os colac molisanos são biscoitos em forma de ravióli recheados com frutas secas, maçãs e pão amanhecido típicos de Molise. 4.0 Fácil 40 min Kcal 271 LER RECEITA
Entradas Flan de Bettelmatt O flan de Bettelmatt é uma entrada sofisticada, feita com um queijo de montanha muito apreciado e decorado com molho de peras e mirtilos condimentados 4.6 Médio 1 h 50 min Kcal 369 LER RECEITA
Lasanha de Carnaval A lasanha de carnaval é um prato único substancioso e deliciosíssimo típico do sul da Itália, que geralmente é preparado durante o período de… 4.4 Médio 2 h 30 min Kcal 923 LER RECEITA
Bolos e panificação Linzer Torte A Linzer Torte é uma sobremesa austríaca. É feita com farinha de avelã e recheada com geleia de framboesa ou groselha. Descubra como preparar! 4.1 Médio 1 h 25 min Kcal 556 LER RECEITA