Pão Rosca salgada com queijos e bacon A rosca salgada com queijos e bacon é uma preparação rústica e deliciosa ideal para servir como aperitivo ou para acompanhar outros pratos. 4.7 Médio 1 h 30 min Kcal 631 LER RECEITA
Entradas Schiacciate com torre de legumes e fonduta As schiacciate com torre de legumes e fonduta são um finger food vegetariano delicioso e saboroso, fácil e rápido de preparar. 4.2 Muito fácil 40 min Kcal 95 LER RECEITA
Entradas Soufflé de queijo O soufflé de queijo é uma entrada elegante e sofisticada da culinária francesa que combina a leveza da consistência com a intensidade do queijo. 3.9 Médio 60 min LER RECEITA
Entradas Strudel de vegetais O strudel de vegetais é uma preparação salgada à base de massa brisée recheada com vegetais mistos. 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 347 LER RECEITA
Strudel recheado com ragu de legumes e queijo O strudel recheado com ragu de legumes e queijo é um dourado embrulho de massa folhada que guarda um recheio rico e com um coração derretido. 4.8 Muito fácil 1 h 50 min Kcal 275 LER RECEITA
Entradas Toast vegetariano O toast vegetariano é um sanduíche crocante e suculento, rico em vegetais e perfeito para um lanche ou para um almoço rápido! 4.3 Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Tomatinhos gratinados recheados com bulgur Os tomatinhos gratinados recheados com bulgur são uma entrada muito saborosa e colorida, enriquecida com legumes salteados e uma pitada de Emmentaler. 4.4 Fácil 1 h 45 min Kcal 25 LER RECEITA
Wrap com homus picante e vegetais O wrap com homus picante e vegetais é um lanche saboroso, rico e de gosto marcante, perfeito para jantares informais entre amigos. 4.5 Fácil 17 min Kcal 434 LER RECEITA