Fideuà A fideuà é um prato único de origem espanhola com sabor de mar: similar à paella de marisco, mas feita com macarrão quebrado no lugar do arroz! 4.4 Difícil 3 h LER RECEITA
Frittata de espaguete A frittata de espaguete é um prato único para realizar em piqueniques, mas também para não desperdiçar a massa que sobrou! 4.3 Fácil 30 min Kcal 421 LER RECEITA
Frittata de espaguete à napolitana A frittata de espaguete à napolitana é uma verdadeira instituição do street food campano e não pode faltar nos passeios à praia e nos piqueniques! 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 404 LER RECEITA
Frittata de scammaro A frittata de scammaro é uma deliciosa omelete de macarrão feita sem ovos que faz parte da tradição culinária napolitana. 4.6 Fácil 30 min Kcal 436 LER RECEITA
Massa à vesuviana A massa à vesuviana é um prato principal da Campânia com notas picantes! Um prato de sabor explosivo, como sugere o nome! Descubra como se faz! 4.4 Fácil 45 min LER RECEITA
Massa com atum e cebola A massa com atum e cebola é um prato principal muito simples e rápido, a combinação perfeita para quem procura uma receita do mar ao alcance de todos! 5.0 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Massa com bacalhau A massa com bacalhau é um prato principal fácil que, graças ao rico tempero, vai deixar todos com água na boca: siga a receita explicada passo… 4.3 Fácil 50 min Kcal 628 LER RECEITA
Massa com camarões grandes A massa com camarões grandes é um primeiro prato de mar com um molho cremoso e saboroso: nada de creme de leite, usa-se o caldo de camarão!… 4.5 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Massa com creme de abóbora e taleggio A massa com creme de abóbora e taleggio é um prato principal delicioso enriquecido com couve negra e alho-poró frito. Descubra esta receita… 5.0 Fácil 55 min LER RECEITA
Massa com creme de abóbora, speck e couve A massa com creme de abóbora, speck e couve é um prato principal de outono, rico em legumes, mas muito saboroso, graças ao speck crocante. 3.7 Médio 60 min LER RECEITA
Massa com creme de alho-poró braseado, avelãs e funcho A massa com creme de alho-poró braseado, avelãs e funcho é um prato principal diferente do usual com um molho cremoso e aromático! Descubra a receita 3.6 Fácil 35 min LER RECEITA
Massa com favas, abobrinha e bottarga A massa com favas, abobrinha e bottarga é um prato principal leve e cheio de sabor que combina as propriedades dos vegetais com o sabor… 4.7 Fácil 60 min Kcal 503 LER RECEITA
Massa com polvo e abobrinha A massa com polvo e abobrinha é um prato principal temperado com um ragu de mar perfumado e saboroso! Descubra as doses e o procedimento para… 4.2 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Massa mexilhões e migalhas A massa mexilhões e migalhas é um prato principal de peixe simples e perfumado que requer pouquíssimos ingredientes. Descubra as quantidades e… 4.0 Fácil 40 min LER RECEITA
Nidi capresi di spaghetti Os ninhos caprese são feitos com espaguete ao molho de tomate fresco, tomatinhos, mussarelas de búfala e manjericão, servidos em porções… 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 439 LER RECEITA