Pratos principais Aspargos à milanesa Os aspargos à milanesa são um segundo prato de origem lombarda, uma preparação tão clássica, consumida também no resto da Itália. 4.2 Fácil 55 min Kcal 201 LER RECEITA
Entradas Aspargos com zabaione salgado Os aspargos com zabaione salgado são uma entrada saborosa composta por aspargos verdes cozidos e temperados com um delicioso molho de zabaione… 3.5 Fácil 45 min LER RECEITA
Entradas Aspargos na massa folhada com presunto cru Os aspargos na massa folhada com presunto cru são aperitivos deliciosos preparados com aspargos, presunto cru e queijo grana padano,… 4.4 Muito fácil 55 min Kcal 545 LER RECEITA
Bigoli com aspargos, alcachofras e pesto de ervilhas Os bigoli com aspargos, alcachofras e pesto de ervilhas são um prato principal que reúne todos os sabores dos vegetais da primavera. 4.4 Médio 1 h 30 min Kcal 748 LER RECEITA
Pratos principais Creme de aspargos e batatas com croutons O creme de aspargos com batatas e croutons é um prato decididamente primaveril: leve, mas saboroso e de grande efeito! 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 450 LER RECEITA
Entradas Flã de aspargos O flã de aspargos é um prato delicado e saboroso que surpreenderá seus convidados com sua maciez e sabor. Decore e sirva morno! 4.3 Fácil 1 h 40 min Kcal 212 LER RECEITA
Entradas Folhados de azeitonas com vieiras e creme de aspargos Os folhados de azeitonas com vieiras e creme de aspargos são petiscos com aroma de mar para preparar em ocasiões de aperitivos de primavera. 4.6 Médio 45 min Kcal 87 LER RECEITA
Pratos principais Fritada primavera A fritada primavera é um prato à base de vegetais muito saboroso e colorido para servir como entrada ou como prato único junto com uma salada. 4.3 Fácil 50 min Kcal 210 LER RECEITA
Pratos principais Frittata de aspargos A frittata de aspargos é um simples segundo prato para cozinhar na frigideira, tendo como protagonista este vegetal da primavera. Descubra a receita! 4.1 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Garganelli ao ragu de aspargos e abobrinhas Os garganelli ao ragu de aspargos e abobrinhas são um prato principal primaveril saboroso e rico, tornado ainda mais gostoso pelo bacon grelhado. 3.6 Muito fácil 50 min Kcal 412 LER RECEITA
Lasanha com aspargos, ovos e camarões A lasanha com aspargos, ovos e camarões é um prato principal ideal para trazer à mesa de festa um toque de cor e sabor. 4.8 Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Lasanha de aspargos e raspadura A lasanha de aspargos e raspadura é um prato principal refinado e saboroso, alternando camadas de massa com bechamel e raspadura macia 4.1 Médio 1 h 10 min Kcal 839 LER RECEITA
Lasanha de salmão, camarão e aspargos A lasanha de salmão, camarão e aspargos é um prato principal delicado: massa fina de ovo com roux de caldo de peixe, salmão e camarões 4.6 Fácil 37 min LER RECEITA
Pratos principais Lasanha primavera com vegetais A lasanha primavera com vegetais é um prato principal rico e saboroso, preparado com vegetais da estação e temperado com um fondue de queijo. 3.8 Fácil 1 h 40 min Kcal 615 LER RECEITA
Pratos principais Massa com aspargos A massa com aspargos é um primeiro prato de primavera simples e saboroso, perfeito para um prato rico em vegetais na estação quente. 4.2 Fácil 40 min LER RECEITA