Bolos e panificação Pain perdu com maçãs caramelizadas O pain perdu com maçãs caramelizadas é um prato feito de fatias de pão empanadas e tostadas na manteiga acompanhadas de maçãs caramelizadas e… 3.1 Muito fácil 40 min Kcal 801 LER RECEITA
Bolos e panificação Pandoro recheado O pandoro recheado é enriquecido com creme diplomata, mirtilos e groselhas, uma maneira simples e deliciosa de servir a sobremesa de Natal!… 4.4 Fácil 50 min LER RECEITA
Sobremesas Panna cotta de café A panna cotta de café é uma deliciosa sobremesa de colher preparada com uma base de creme de leite e café e guarnecida com um rico molho de chocolate. 4.5 Fácil 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Panqueca fofinha As panquecas fofinhas, também conhecidas como panquecas japonesas, são altas e macias, perfeitas para o café da manhã ou para o brunch!… 4.0 Médio 35 min Kcal 271.5 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão brioche O pão brioche é uma das receitas básicas da pastelaria francesa. Perfeito para torradas francesas e para preparar tranças, pãezinhos e danubio! 3.8 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pão de abobrinha O pão de abobrinha é um doce americano à base de abobrinha, macio e perfumado, coberto com uma glaçagem de água. 3.7 Fácil 1 h 15 min Kcal 567 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão de canela desfiável O pão de canela desfiável é um pão doce com um sabor inconfundível de canela. Um pão macio, semelhante ao pan brioche, perfeito para o café da manhã! 4.2 Fácil 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pasta biscotto A Pasta biscotto é uma base de confeitaria perfeita para o preparo de rolos recheados com cremes e geleias! Descubra como prepará-la em casa! 4.2 Fácil 30 min Kcal 178.6 LER RECEITA
Bolos e panificação Pavlova A Pavlova é uma deliciosa torta de merengue coberta com chantilly e frutas frescas, típica da Austrália e Nova Zelândia. Descubra as doses e a… 4.4 Médio 1 h 40 min Kcal 309.9 LER RECEITA
Sobremesas Pavlova com iogurte, framboesas e chocolate A pavlova com iogurte, framboesas e chocolate é uma versão especial da clássica pavlova, a sobremesa australiana de merengue. 3.9 Difícil 2 h 55 min Kcal 389 LER RECEITA
Bolos e panificação Plumcake de chocolate O Plumcake de chocolate é super delicioso para o lanche ou café da manhã, ideal para recarregar as energias! Aqui você encontra dicas e a… 4.3 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Plumcake integral O plumcake integral é um bolo sem manteiga para o café da manhã de toda a família, fácil e rápido de fazer. Descubra as doses e a receita! 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 543 LER RECEITA
Bolos e panificação Pudim de arroz O pudim de arroz é uma sobremesa cremosa e envolvente, um doce perfeito para se mimar com sabor. Fácil de preparar e irresistível a cada colher! 4.6 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Quatre quarts O quatre quarts é um gâteau, um bolo da Bretanha francesa: 4 ingredientes usados na mesma proporção: ¼ de farinha, açúcar, manteiga e ovos. 4.5 Muito fácil 55 min Kcal 330 LER RECEITA
Bolos e panificação Quatro quartos com iogurte O bolo quatro quartos com iogurte é uma versão mais leve da tradicional que inclui manteiga, prepare-o para um café da manhã leve! 3.9 Fácil 55 min LER RECEITA