Pizzas e focaccia Angelica com abobrinha A angelica com abobrinha é um fermentado muito saboroso e com uma forma original, perfeito para colocar no centro da mesa para o aperitivo! 4.4 Difícil 2 h Kcal 764 LER RECEITA
Bolos e panificação Babá ao rum O babá ao rum clássico, uma das sobremesas típicas napolitanas, apreciado pela massa macia mas esponjosa que se impregna da deliciosa calda de licor! 4.2 Difícil 1 h 50 min LER RECEITA
Entradas Babá rústico O babá rústico com linguiça e grelos é uma rosca salgada macia com um recheio rico e saboroso, ideal para um piquenique ou para um aperitivo. 4.6 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Pão Bagel de Jerusalém O bagel de Jerusalém é um pão macio, de sabor adocicado e muito condimentado, típico da cozinha israelense, com uma forma oval particular. 4.6 Fácil 45 min Kcal 691 LER RECEITA
Bolos e panificação Brioche com tuppo As brioches com tuppo são um orgulho da confeitaria siciliana, fofas e deliciosas, são apreciadas em toda a ilha com as típicas granitas. 4.1 Médio 1 h 30 min Kcal 695 LER RECEITA
Bolos e panificação Brioches de iogurte sem ovos Os brioches de iogurte sem ovos são ideais para o café da manhã: pequenas e macias delícias para saborear simples ou recheadas e para… 3.4 Médio 1 h 20 min Kcal 114 LER RECEITA
Bolos e panificação Brioches mescladas com cacau as brioches mescladas com cacau têm a forma de rosa graças à massa de baunilha e cacau sobrepostas e enroladas sobre si mesmas 4.4 Difícil 55 min Kcal 347 LER RECEITA
Bolos e panificação Bruschetta de fruta A bruschetta de fruta é uma sobremesa fresca feita com pão brioche e frutas, ideal para a temporada de primavera e verão. 4.2 Médio 2 h Kcal 184 LER RECEITA
Bolos e panificação Casatiello doce O casatiello doce é uma versão com frutas do tradicional rústico napolitano típico do período de Páscoa. Descubra dicas e receita! 4.3 Médio 1 h 10 min Kcal 658 LER RECEITA
Bolos e panificação Challah A challah é uma trança de massa fermentada, um pão doce com consistência semelhante ao brioche, usado para celebrar o shabat judaico. 3.6 Médio 60 min Kcal 312 LER RECEITA
Pão Ciabatta A ciabatta é um tipo de pão de forma alongada, de origem vêneta, com uma massa hidratada que apresenta, após o cozimento, uma perfeita alveolação. 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 196 LER RECEITA
Bolos e panificação Colomba de chocolate A colomba de chocolate é a sobremesa perfeita para preparar e saborear no período de Páscoa! Uma versão deliciosa da receita mais clássica! 4.2 Muito difícil 2 h 20 min Kcal 546 LER RECEITA
Bolos e panificação Colomba rápida com frutas vermelhas A colomba rápida com frutas vermelhas é uma variante mais rápida para a preparação do típico doce de Páscoa, com leite condensado e frutas vermelhas. 4.3 Difícil 1 h 30 min Kcal 793 LER RECEITA
Pão Colomba salgada A colomba salgada é um pão perfeito para servir como entrada no dia de Páscoa ou para levar em um piquenique! 4.0 Médio 1 h 30 min Kcal 355 LER RECEITA
Bolos e panificação Coroa de Páscoa com cacau A coroa de Páscoa com cacau é uma variação do típico doce trentino feito na ocasião da Páscoa, aqui revisitado com a adição de cacau! 4.7 Difícil 1 h 25 min Kcal 322 LER RECEITA