Entradas Edam crocante O edam crocante é um aperitivo saboroso, queijo frito no palito para servir em um buffet ou happy hour com amigos. 4.5 Fácil 25 min Kcal 517 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de alta hidratação A focaccia de alta hidratação é um pão fermentado feito com batedeira em vez de planetária. Macia, crocante e bem aerada. 4.8 Médio 1 h 40 min Kcal 304 LER RECEITA
Pão Pão de nozes sem glúten O pão de nozes sem glúten é uma fragrante baguete feita com uma mistura de farinhas e nozes picadas, ideal para os intolerantes ao glúten. 4.1 Médio 1 h 10 min Kcal 422 LER RECEITA
Pão Pão injera O pão injera é um pão redondo e esponjoso típico das regiões africanas, originalmente preparado com farinha de teff, de sabor ácido. 4.5 Fácil 40 min Kcal 114 LER RECEITA
Polenta A polenta é uma preparação tradicional e antiga, rica e substanciosa, típica das regiões do norte da Itália à base de farinha de milho e água. 3.9 Médio 1 h 20 min Kcal 484 LER RECEITA
Pratos principais Polenta e bruscitt A polenta e bruscitt, ou bruscitti, é uma especialidade da região de Busto Arsizio: carne de boi dourada na frigideira e acompanhada por… 4.3 Muito fácil 2 h 50 min Kcal 809 LER RECEITA
Pratos principais Polenta e feijão Polenta e feijão é um prato rústico e substancioso, ideal para saborear no inverno: uma polenta quente e cremosa coberta com feijões borlotti… 4.1 Fácil 2 h 50 min Kcal 504 LER RECEITA
Rolo de polenta com linguiça e cogumelos O rolo de polenta com linguiça e cogumelos é um prato único e rico composto por ingredientes clássicos como polenta e molho de linguiça e cogumelos. 3.6 Fácil 40 min Kcal 618 LER RECEITA
Entradas Sanduíche de polenta com salmão e queijo tipo crescenza À primeira vista parecerão pequenos sanduíches, mas ao provar você descobrirá todo o sabor fresco do salmão envolvido entre dois triângulos de… 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 102 LER RECEITA
Bolos e panificação Sbrisolona de damasco A sbrisolona de damasco é uma sobremesa fácil de fazer e perfeita para saborear com uma xícara de chá quente, graças ao seu sabor rico! 1.9 Fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Terrine gratinada de polenta e cogumelos porcini As terrines de polenta com cogumelos porcini são porções individuais que escondem um coração de cogumelos porcini e um coração cremoso de… 4.3 Fácil 1 h 35 min Kcal 564 LER RECEITA
Torta salgada de abóbora e muçarela A torta salgada de abóbora e muçarela é uma ideia saborosa, fácil de fazer com massa folhada pronta e abóbora assada em fatias grossas. 4.2 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Entradas Tortinhas de batata com molho de amendoim As tortinhas de batata com molho de amendoim são uma preparação com um sabor especial, distante do costume propriamente europeu. 4.7 Fácil 50 min Kcal 468 LER RECEITA
Zighinì O zighinì é um prato único da culinária eritreia, composto por um ensopado de carne, temperado com berberè e servido com pão injera. 4.1 Médio 3 h Kcal 548 LER RECEITA