Pratos principais Almôndegas de massinha sem glúten As almôndegas de massinha sem glúten são uma ideia perfeita para usar a massinha de uma forma saborosa, resultando em um aperitivo que todos… 2.5 Fácil 28 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de fubá (Torta di mais) O bolo de fubá (Torta di mais) é uma receita de origem brasileira. Macio e perfumado, é preparado com fubá, manteiga, leite e mel. 3.9 Fácil 1 h 15 min Kcal 597 LER RECEITA
Pratos principais Costeletas de porco ao limão com empanado crocante As costeletas de porco ao limão com empanado crocante são um segundo prato delicioso com um empanado perfumado ao limão e uma maionese… 4.3 Médio 45 min Kcal 1532 LER RECEITA
Croccantella de batatas e cebolas A croccantella de batatas e cebolas é uma espécie de focaccia sem fermento, muito simples de preparar e perfeita para um aperitivo. Descubra a… 4.5 Muito fácil 1 h 30 min Kcal 268 LER RECEITA
Entradas Croquetes de batata e brócolis com coração de tomatinhos Os croquetes de batata e brócolis com coração de tomatinhos podem ser servidos como entrada ou como um prato principal alegre e colorido. 4.4 Médio 1 h 45 min Kcal 543 LER RECEITA
Pão Pão injera O pão injera é um pão redondo e esponjoso típico das regiões africanas, originalmente preparado com farinha de teff, de sabor ácido. 4.5 Fácil 40 min Kcal 114 LER RECEITA
Polenta A polenta é uma preparação tradicional e antiga, rica e substanciosa, típica das regiões do norte da Itália à base de farinha de milho e água. 3.9 Médio 1 h 20 min Kcal 484 LER RECEITA
Zighinì O zighinì é um prato único da culinária eritreia, composto por um ensopado de carne, temperado com berberè e servido com pão injera. 4.1 Médio 3 h Kcal 548 LER RECEITA