Bolos e panificação Strudel de Maçã O strudel é uma sobremesa típica do Trentino, mas originária da Turquia: um rolo de massa recheado com maçãs, passas, pinhões e canela! 4.1 Médio 1 h 10 min Kcal 376 LER RECEITA
Entradas Strudel de Radicchio O strudel de radicchio é um strudel salgado delicioso, perfeito para os seus menus de inverno. Descubra as quantidades e o procedimento para… 4.8 Fácil 60 min LER RECEITA
Entradas Supplì al telefono O supplì al telefono, também conhecido como supplì alla romana, deve seu nome à mussarela dentro que, ao derreter, forma fios. 4.1 Médio 60 min Kcal 435 LER RECEITA
Entradas Supplì mozzarella e tomate Os supplì mozzarella e tomate são uma versão mais simples, mas igualmente suculenta e saborosa dos supplì ao telefone, um clássico lanche… 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 419 LER RECEITA
Tagliatelle gratinadas no forno As tagliatelle gratinadas no forno são um prato principal rico e substancioso com tagliatelle frescas e um molho de ricota, ervilhas e linguiça. 4.4 Muito fácil 55 min Kcal 362 LER RECEITA
Entradas Tainhas recheadas e fritas As tainhas recheadas e fritas são um delicioso prato de frutos do mar para servir como um aperitivo saboroso ou como prato principal para… 4.4 Fácil 35 min LER RECEITA
Timbale de arroz O timbale de arroz é um prato único delicioso, rico e substancioso. Descubra as quantidades e o procedimento para preparar esta saborosa… 4.8 Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Entradas Tofu frito O tofu frito é um finger food original e delicioso, temperado com molho de soja e envolto em uma crocante cobertura com aroma de alecrim. 4.1 Muito fácil 15 min Kcal 403 LER RECEITA
Entradas Tomates gratinados à moda da Apúlia Os tomates gratinados à moda da Apúlia são recheados com uma mistura de farinha de rosca, alho, salsa, alcaparras, anchovas e depois… 4.1 Fácil 60 min Kcal 118 LER RECEITA
Pratos principais Tomino ao forno O tomino ao forno é um segundo prato (ou entrada) fácil e rápido de preparar, com uma saborosa mistura de nozes e figos secos ao aroma de alecrim. 4.4 Muito fácil 18 min Kcal 560 LER RECEITA
Pratos principais Torta de bacalhau A torta de bacalhau é um prato principal de peixe que revisita o tradicional bacalhau com batatas, enriquecendo-o com novos e atraentes aromas. 4.4 Fácil 2 h LER RECEITA
Entradas Torta de batata A torta de batata é uma delícia individual para saborear como acompanhamento delicioso ou entrada. Um creme de batata envolve um coração de salmão. 4.0 Muito fácil 60 min Kcal 181 LER RECEITA
Pratos principais Torta de batata com linguiça e cogumelos A torta de batata com linguiça e cogumelos é um prato principal que revisita a cozinha tradicional da Campânia: o recheio delicioso vai te conquistar! 4.5 Fácil 1 h 50 min Kcal 593 LER RECEITA
Pratos principais Torta de Legumes A torta de legumes é um prato simples e delicioso de preparar, com muitos legumes e queijo que se transformam em um prato muito saboroso! 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 531 LER RECEITA
Torta de legumes e Grana Padano A torta de legumes e Grana Padano é um prato único rico, saboroso e genuíno, ideal também como receita para esvaziar a geladeira! Descubra… 5.0 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA