Canelones de crepe Os canelones de crepe são um prato principal rico que se inspira no mais clássico dos primeiros pratos de domingo, os canelones de massa fresca! 4.2 Médio 1 h 5 min Kcal 678 LER RECEITA
Casoncelli alla bergamasca Os casoncelli bergamascos são uma massa fresca recheada típica da Lombardia. Descubra a receita com carne, uvas passas, biscoitos amaretti,… 3.8 Médio 2 h 10 min LER RECEITA
Acompanhamentos Cebolas assadas As cebolas assadas são um acompanhamento doce e saboroso, ideal para acompanhar pratos rústicos de carne e peixe. 4.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 144 LER RECEITA
Pratos principais Cordeiro gratinado com alcachofras e ervilhas O cordeiro gratinado com alcachofras e ervilhas é um prato principal de origem calabresa, que é preparado especialmente na ocasião da Páscoa. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 468 LER RECEITA
Pratos principais Costeleta à milanesa A costeleta à milanesa é um segundo prato típico da culinária milanesa, conhecido em todo o mundo e simples de preparar. 4.3 Fácil 28 min Kcal 1387 LER RECEITA
Pratos principais Costeleta à palermitana A costeleta à palermitana é uma variação da clássica empanada e frita. É preparada sem ovo e sem manteiga e é grelhada 4.6 Fácil 40 min Kcal 364 LER RECEITA
Pratos principais Costeletas de cordeiro fritas As costeletas de cordeiro fritas são um prato principal delicioso, preparado com uma dupla camada crocante, temperada com Parmigiano Reggiano. 4.2 Muito fácil 50 min Kcal 792 LER RECEITA
Pratos principais Cotoletta à bolonhesa A cotoletta à bolonhesa é um prato principal típico da Emilia: uma cotoletta de carne, temperada com caldo e servida com presunto e queijo! 4.5 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Coxinha (arancini brasileiros) A coxinha é um aperitivo típico brasileiro feito de pedaços crocantes de frango e legumes envoltos em massa. 4.0 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Entradas Creme Frito O creme frito é uma preparação tradicional que é servida em várias regiões da Itália, tanto como entrada quanto como sobremesa. 4.1 Médio 60 min Kcal 78 LER RECEITA
Entradas Croquetas (croquetes) As croquetas (croquetes) são um prato típico espanhol muito usado no sul da Espanha, servidas nos bares como tapa (petisco) com uma cerveja. 4.7 Fácil 40 min Kcal 151 LER RECEITA
Entradas Croquetes de arroz com provolone e presunto cozido Os croquetes de arroz com provolone e presunto são uma entrada atemporal, irresistível e fácil de fazer. Descubra aqui as doses e o procedimento. 4.4 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Croquetes de batata Os croquetes de batata são deliciosos aperitivos finger food simples e saborosos, perfeitos para enriquecer um buffet ou para saborear como… 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 440 LER RECEITA
Entradas Croquetes de batata com coração derretido Os croquetes de batata com coração derretido são petiscos fritos deliciosos. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta… 4.5 Médio 1 h 35 min Kcal 291 LER RECEITA
Entradas Croquetes de batata com coração derretido de mussarela e presunto Os croquetes de batata com coração derretido de mussarela e presunto são um fingerfood simples, mas muito saboroso. Descubra aqui como… 4.0 Médio 55 min LER RECEITA