Entradas Arancini de arroz ao forno Os arancini de arroz ao forno são uma saborosa variante dos clássicos arancini sicilianos recheados com ragù e ervilhas: descubra as… 4.2 Médio 1 h 45 min Kcal 413 LER RECEITA
Pratos principais Arancini de espaguete Os arancini de espaguete são uma deliciosa alternativa aos clássicos arancini de arroz, preparados com espaguete e um rico recheio de ragu e… 4.0 Médio 2 h Kcal 424 LER RECEITA
Entradas Arancini di riso al pistacchio Os arancini de arroz com pistache são uma variante alternativa e deliciosa dos clássicos arancini sicilianos! Você descobrirá uma maravilhosa… 4.1 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Asas de frango e batatas saborosas As asas de frango e batatas saborosas são um prato de carne econômico e fácil de preparar, tornado ainda mais saboroso por uma empanada especial! 4.5 Muito fácil 1 h 10 min Kcal 829 LER RECEITA
Pratos principais Asas de frango fritas As asas de frango fritas são crocantes e saborosas graças à crosta enriquecida com panko e páprica, experimente com o molho de iogurte! Aqui… 4.1 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Assado de porco com maçãs O assado de porco com maçãs é um segundo prato saboroso e com sabores agridoce, perfeito para variar com gosto o almoço de domingo! 4.5 Médio 1 h 15 min Kcal 502 LER RECEITA
Entradas Azeitonas à moda de Ascoli vegetarianas As azeitonas à moda de Ascoli vegetarianas são uma deliciosa variação do clássico aperitivo da região de Marche, com recheio de vegetais e uma… 4.2 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Entradas Azeitonas all'ascolana As azeitonas all'ascolana são um aperitivo típico da culinária das Marcas. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar em casa esta… 4.2 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau arracanato O bacalhau arracanato é uma receita de Molise, cada família guarda segredos e ingredientes para tornar o tempero de pão amanhecido especial. 4.7 Fácil 45 min Kcal 419 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau crocante na frigideira O bacalhau crocante na frigideira é um segundo prato de peixe fácil e saboroso. Descubra as dosagens e conselhos para preparar da melhor forma… 4.1 Fácil 40 min Kcal 434.9 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau frito O bacalhau frito é um prato de peixe fácil e rápido amado por adultos e crianças por sua crocância e dourado! Descubra aqui as porções e a receita. 4.5 Fácil 20 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau gratinado O bacalhau gratinado com batatas e tomatinhos é um saboroso prato principal de peixe assado no forno, muito fácil de preparar! Descubra as… 4.7 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau na fritadeira a ar O bacalhau na fritadeira a ar é uma ótima alternativa ao bacalhau frito ou empanado: descubra a receita para um resultado crocante e dourado! 4.7 Fácil 30 min LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas à lionese As batatas à lionese são um acompanhamento rico, substancioso e saboroso de origem francesa, à base de batatas, cebolas, salsa e molho bechamel. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 311 LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas arenosas As batatas arenosas são um delicioso acompanhamento feito de gomos de batata envolvidos em uma crocante cobertura aromatizada com ervas aromáticas. 4.6 Muito fácil 55 min Kcal 321 LER RECEITA