Pratos principais Hambúrguer de grão-de-bico O hambúrguer de grão-de-bico é uma alternativa vegetariana ao hambúrguer de carne. Perfeito para saborear no prato, fantástico para criar… 4.2 Fácil 25 min Kcal 718.7 LER RECEITA
Pratos principais Hambúrguer de salmão Os hambúrgueres de salmão são uma receita deliciosa para servir como prato principal de peixe ou dentro de um pão macio! Descubra doses e receita 4.2 Fácil 50 min LER RECEITA
Acompanhamentos Legumes assados Os legumes assados são um acompanhamento muito saboroso e fácil de preparar, ideal para acompanhar qualquer tipo de prato principal. 4.4 Fácil 2 h Kcal 173 LER RECEITA
Pratos principais Linguine com tomatinhos confit As linguine com tomatinhos confit são um prato principal com ingredientes simples, mas surpreendentemente deliciosos: o sabor mediterrâneo vai… 4.4 Muito fácil 2 h 30 min Kcal 484 LER RECEITA
Pratos principais Massa com sardinhas A massa com sardinhas é um prato principal tradicional da culinária siciliana temperado com erva-doce, pinhões, passas e açafrão. Confira a receita! 4.3 Médio 1 h 25 min Kcal 870.5 LER RECEITA
McChicken Saboroso Descubra como preparar em casa o McChicken Saboroso. À versão original são adicionados bacon, tomate, queijo e maionese com mostarda! 4.6 Fácil 45 min Kcal 1865 LER RECEITA
Pratos principais Mini-hambúrgueres aromáticos com queijo Os mini-hambúrgueres aromáticos com queijo são um prato de sabor intenso. O pecorino se combina com a carne moída de porco, criando uma… 3.8 Fácil 15 min Kcal 201 LER RECEITA
Pratos principais Mondeghili (almôndegas milanesas) Os mondeghili são deliciosas almôndegas de carne fritas na manteiga típicas da culinária milanesa: descubra a receita para prepará-las na sua casa! 4.3 Fácil 1 h 40 min Kcal 292 LER RECEITA
Entradas Mozzarella em carrozza de forno A mozzarella em carrozza de forno é uma versão mais leve da típica receita campana e laziale da mozzarella em carrozza frita! 4.2 Fácil 30 min Kcal 305 LER RECEITA
Entradas Mozzarella in carrozza A mozzarella in carrozza é uma receita da tradição napolitana, composta por fatias de pão de forma com recheio de mussarela derretida. 4.3 Fácil 28 min Kcal 337 LER RECEITA
Pratos principais Nhoquinhos com presunto e açafrão Os nhoquinhos com presunto e açafrão são uma ideia simples e bastante rápida de preparar para um primeiro prato especial e saboroso. 4.5 Fácil 40 min Kcal 877 LER RECEITA
Orecchiette com brócolis O Chef Fabio Abbattista preparou para o Giallozafferano orecchiette com brócolis, um dos pratos típicos mais representativos da Apúlia! 4.4 Fácil 45 min Kcal 448 LER RECEITA
Ovo poche frito com legumes, bacon e molho béarnaise O ovo poche frito com legumes, bacon e molho béarnaise é o prato perfeito para servir no brunch de domingo! 5.0 Médio 30 min Kcal 831 LER RECEITA
Entradas Ovos à Monachina Os ovos à monachina são uma entrada de Páscoa da culinária napolitana: os ovos cozidos são primeiro recheados com molho bechamel e gemas e… 4.4 Médio 50 min Kcal 633 LER RECEITA
Entradas Paccheri fritos Os paccheri fritos são uma receita muito original, servidos em copinhos e acompanhados pelo molho, tornam-se um finger food perfeito! 4.3 Médio 50 min LER RECEITA