Pão Baguete com fermento natural A baguete com fermento natural é um pão francês, crocante por fora e macio por dentro, com a típica forma alongada de fermentação natural. 4.1 Médio 1 h 30 min Kcal 485 LER RECEITA
Challah A challah é uma trança de massa fermentada, um pão doce com consistência semelhante ao brioche, usado para celebrar o shabat judaico. 3.6 Médio 60 min Kcal 312 LER RECEITA
Pratos principais Crepe de espelta com caponata Os crepes de espelta com caponata são um primeiro prato saboroso e saudável, com legumes e espelta. Um prato saudável feito com produtos orgânicos. 4.1 Muito fácil 50 min Kcal 411 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Crescentine ou tigelle As crescentine, ou tigelle, são típicas focaccias de Modena feitas com uma massa de farinha, banha, fermento e água. Descubra as doses e a receita! 4.0 Médio 60 min LER RECEITA
Sobremesas Croissants com fermento natural Os croissants com fermento natural são deliciosos croissants folhados, perfeitos para o café da manhã. Graças ao fermento natural, eles… 4.7 Muito difícil 1 h 20 min Kcal 340 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia A focaccia é um pão macio e fragrante para saborear a qualquer hora. Descubra aqui a receita para preparar uma perfeita focaccia caseira! 4.3 Difícil 1 h 5 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia recheada com repolho e speck A focaccia recheada com repolho e speck é um prato rústico e substancioso: massa fermentada macia recheada com repolho cozido na frigideira e speck! 4.2 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Gnocco frito O gnocco frito é uma receita da Emilia. É preparado com uma massa à base de farinha, água, banha e leite. É frito e servido com embutidos. 4.1 Médio 60 min LER RECEITA
Pratos principais Lasanha branca A lasanha branca é uma variante da típica lasanha à bolonhesa sem ragu. Descubra as doses e o procedimento para preparar em casa esta receita! 4.5 Muito fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Maccheroni alla chitarra Os maccheroni alla chitarra são um tipo típico de massa da culinária abruzzesa; são preparados com uma moldura retangular de madeira de faia… 4.0 Médio 35 min Kcal 427 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pãezinhos de batata Os pãezinhos de batata são pãezinhos macios feitos com uma massa à base de batatas cozidas. 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 136 LER RECEITA
Pãezinhos de iogurte com gotas de chocolate Os pãezinhos de iogurte com gotas de chocolate são um doce despertar: tranças macias de massa fermentada com iogurte e gotas de chocolate. 4.3 Médio 60 min Kcal 636 LER RECEITA
Entradas Panetone gastronômico O panetone gastronômico é uma das entradas mais majestosas da mesa de Natal. Descubra os diferentes recheios, capazes de agradar a todos! 4.2 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Sobremesas Panetone pera e chocolate O panetone pera e chocolate é uma variação do clássico, preparado pelo confeiteiro Andrea Tortora. Descubra a receita para fazê-lo com… 4.8 Difícil 2 h 14 min Kcal 416 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Panuozzo napolitano O panuozzo napolitano é um sanduíche em forma de ciabatta preparado com massa de pizza, para rechear a gosto! Descubra a receita para fazê-lo em casa. 4.3 Médio 1 h 30 min LER RECEITA