Pão Bagel Os bagels são pãezinhos em forma de rosquinha, protagonistas do brunch americano, ótimos para saborear recheados! Descubra aqui a receita para… 4.5 Médio 60 min Kcal 245 LER RECEITA
Pão Bagel recheado Os bagels recheados são pães saborosos e macios de origem anglo-saxônica aqui apresentados com três diferentes recheios deliciosos. 4.6 Difícil 1 h 30 min Kcal 412 LER RECEITA
Pão Baguete com fermento natural A baguete com fermento natural é um pão francês, crocante por fora e macio por dentro, com a típica forma alongada de fermentação natural. 4.1 Médio 1 h 30 min Kcal 485 LER RECEITA
Entradas Balas de massa brisé com bresaola, queijo robiola e pistaches As balas de massa brisé com bresaola, queijo robiola e pistaches são deliciosos petiscos com uma forma atraente, perfeitos para servir como… 3.5 Médio 40 min Kcal 243 LER RECEITA
Entradas Cantucci com Grana Padano e frutas secas Os cantucci com Grana Padano e frutas secas são biscoitinhos salgados crocantes e muito nutritivos, ideais também antes ou depois da atividade… 4.1 Fácil 50 min LER RECEITA
Sobremesas Caracóis dinamarqueses Os caracóis dinamarqueses, doces fofinhos para o café da manhã com creme e uvas-passas por dentro. Descubra como fazê-los em casa seguindo… 4.4 Médio 60 min LER RECEITA
Challah A challah é uma trança de massa fermentada, um pão doce com consistência semelhante ao brioche, usado para celebrar o shabat judaico. 3.6 Médio 60 min Kcal 312 LER RECEITA
Crepe de batata com brie e presunto Os crepes de batata com brie e presunto são uma variante das tradicionais panquecas francesas, com uma massa enriquecida com batatas saborosas! 4.1 Fácil 50 min Kcal 539 LER RECEITA
Pratos principais Crepe de espelta com caponata Os crepes de espelta com caponata são um primeiro prato saboroso e saudável, com legumes e espelta. Um prato saudável feito com produtos orgânicos. 4.1 Muito fácil 50 min Kcal 411 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Crescentine ou tigelle As crescentine, ou tigelle, são típicas focaccias de Modena feitas com uma massa de farinha, banha, fermento e água. Descubra as doses e a receita! 4.0 Médio 60 min LER RECEITA
Sobremesas Croissants com fermento natural Os croissants com fermento natural são deliciosos croissants folhados, perfeitos para o café da manhã. Graças ao fermento natural, eles… 4.7 Muito difícil 1 h 20 min Kcal 340 LER RECEITA
Fermento natural O fermento natural é uma massa fermentada que favorece a fermentação natural. Descubra como fazer o fermento natural em casa e quanto utilizar! 4.3 Difícil 0 min Kcal 227 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia A focaccia é um pão macio e fragrante para saborear a qualquer hora. Descubra aqui a receita para preparar uma perfeita focaccia caseira! 4.3 Difícil 1 h 5 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia recheada com repolho e speck A focaccia recheada com repolho e speck é um prato rústico e substancioso: massa fermentada macia recheada com repolho cozido na frigideira e speck! 4.2 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Gnocco frito O gnocco frito é uma receita da Emilia. É preparado com uma massa à base de farinha, água, banha e leite. É frito e servido com embutidos. 4.1 Médio 60 min LER RECEITA