Sobremesas Rose di sfoglia As rosas de massa folhada são doces crocantes de massa folhada recheados com um creme de manteiga e cardamomo. Descubra como preparar a… 4.6 Difícil 1 h 48 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Rosquinhas salgadas saborosas As rosquinhas salgadas saborosas são feitas com uma massa sem ovos e sem lactose e podem ser recheadas a seu gosto! 4.1 Difícil 1 h 25 min Kcal 619 LER RECEITA
Entradas Rustichella integral As rustichelle integrais são um petisco saboroso e genuíno, perfeito para um aperitivo entre amigos. Descubra as doses e o procedimento para… 4.4 Médio 60 min LER RECEITA
Sanduíche com almôndegas O sanduíche com almôndegas é um prato de street food que se inspira nos pratos mais amados da cozinha caseira! 5.0 Difícil 1 h 15 min Kcal 762 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Sanduíche frito recheado O sanduíche frito recheado é feito com a massa de pizza: uma saborosa especialidade napolitana que pode ser recheada como preferir! Aqui estão… 4.8 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Sgabei Os sgabei são um aperitivo crocante por fora e macio por dentro, preparado a partir de uma massa fermentada e depois frito até obter um… 5.0 Muito fácil 55 min LER RECEITA
Pão Strudel de massa de pão com legumes e queijo tipo robiola O strudel de massa de pão com legumes e queijo tipo robiola é um delicioso e macio pão recheado com crocantes legumes variados e cremoso… 4.0 Médio 1 h 15 min Kcal 335 LER RECEITA
Tajarin 30 gemas ao molho de linguiça Os tajarin 30 gemas ao molho de linguiça são um prato principal de massa fresca rico e saboroso, típico da culinária piemontesa. Descubra a receita! 4.4 Médio 2 h LER RECEITA
Sobremesas Tentasiù de la spusa Le tentasiù de la spusa são deliciosas sobremesas de Brescia preparadas com ingredientes simples: água, farinha, mel e frutas secas. 3.3 Fácil 60 min Kcal 819 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Tigelle com presunto cru e queijo cremoso As tigelle com presunto cru e queijo cremoso são uma das muitas maneiras de saborear as típicas focaccias de Módena: descubra a receita para… 4.6 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Tirinhas de pizza frita As tirinhas de pizza frita são um lanche realmente delicioso! Perfeito para enriquecer o seu aperitivo ou para saborear em pé em qualquer ocasião. 4.3 Médio 55 min LER RECEITA
Tortelli de abóbora Os tortelli de abóbora são uma receita tradicional de Mântua, típica do Natal: pasteizinhos de massa de ovo recheados com abóbora, biscoitos e… 4.2 Médio 1 h 45 min Kcal 508 LER RECEITA
Tortellini Os tortellini são um tipo de massa fresca recheada típica da culinária emiliana, servidos em caldo ou secos. Descubra a receita para… 4.1 Médio 1 h 50 min Kcal 700 LER RECEITA
Tortellini em caldo Os tortellini em caldo são um prato clássico de massa fresca recheada da tradição emiliana. Descubra a receita para prepará-lo perfeitamente! 4.5 Difícil 5 h 50 min Kcal 352 LER RECEITA
Entradas Tortinhas salgadas de agretti As tortinhas salgadas de agretti são perfeitas para saborear ao ar livre em um piquenique com amigos! 4.5 Médio 1 h 20 min LER RECEITA