Bolos e panificação Sbrisolona de damasco A sbrisolona de damasco é uma sobremesa fácil de fazer e perfeita para saborear com uma xícara de chá quente, graças ao seu sabor rico! 1.9 Fácil 55 min LER RECEITA
Entradas Sbrisolona salgada A sbrisolona salgada é uma espécie de torta rústica tornada muito crocante graças à adição de farinha de milho e recheada com presunto e queijo. 4.4 Muito fácil 1 h 10 min Kcal 978 LER RECEITA
Pratos principais Scalopinas ao molho de laranja As scalopinas ao molho de laranja são um segundo prato de carne cremoso! Descubra a receita fácil e rápida de preparar para escalopinhos… 5.0 Fácil 23 min LER RECEITA
Bolos e panificação Scarcelle pugliesi As scarcelle pugliesi são um doce tradicional, geralmente preparado na época da Páscoa, à base de uma massa especial e uma cobertura doce! 4.4 Fácil 1 h 35 min Kcal 1158 LER RECEITA
Bolos e panificação Scarpaccia viareggina A scarpaccia viareggina é uma receita típica da pequena cidade toscana e é uma sobremesa simples, antiga e muito especial... feita com abobrinhas! 4.2 Muito fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Sciatt Os sciatt são uma especialidade da Valtellina: crocantes bolinhos redondos de trigo sarraceno que escondem um saboroso coração de queijo derretido. 4.3 Muito fácil 20 min Kcal 197 LER RECEITA
Bolos e panificação Scones Os scones são pãezinhos doces típicos do chá da tarde inglês, geralmente recheados com clotted cream e geleia. Aqui está a receita! 4.1 Fácil 60 min LER RECEITA
Entradas Scones de abóbora Os scones de abóbora são uma deliciosa variação dos clássicos pãezinhos anglo-saxões: perfeitos para o aperitivo, quem sabe recheados com… 4.8 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Scones de chocolate Os scones de chocolate são uma versão deliciosa dos tradicionais pãezinhos ingleses que se saboreiam na hora do chá. 4.2 Fácil 30 min Kcal 396 LER RECEITA
Entradas Scones salgados com ervilhas e bacon Os scones salgados com ervilhas e bacon são um finger food delicioso. Ideais para serem recheados com queijos e embutidos, são uma ótima entrada! 4.7 Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Scones salgados de batata Os scones são um aperitivo saboroso: discos macios feitos com uma massa de batata e farinha recheados com queijo e frios. 4.4 Fácil 1 h 35 min Kcal 241 LER RECEITA
Pratos principais Scrippelle mbusse As scrippelle mbusse são um primeiro prato da culinária abruzzesa: finas panquecas recheadas com pecorino, imersas no caldo de carne. Descubra… 4.5 Fácil 4 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Seadas (sebadas) As Seadas ou Sebadas são uma das sobremesas sardas mais conhecidas. São pastéis fritos recheados com queijo pecorino e cobertos com mel de… 4.2 Médio 55 min LER RECEITA
Sobremesas Semifreddo de caramelo salgado O semifreddo de caramelo salgado é uma sobremesa requintada e deliciosa, caracterizada por uma agradável nota salgada. 4.6 Médio 2 h Kcal 1094 LER RECEITA
Sobremesas Semifreddo floresta negra O semifreddo floresta negra é uma refrescante e deliciosa releitura do famoso bolo: feito com cerejas em calda, é perfeito para o ano todo! 4.5 Difícil 1 h 5 min LER RECEITA