Pratos principais Assado de porco à cerveja O assado de porco à cerveja é um segundo prato muito saboroso preparado com lombo, temperado com bacon e uma marinada de cerveja. 4.2 Médio 1 h 50 min Kcal 599 LER RECEITA
Entradas Azeitonas à moda de Ascoli vegetarianas As azeitonas à moda de Ascoli vegetarianas são uma deliciosa variação do clássico aperitivo da região de Marche, com recheio de vegetais e uma… 4.2 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Entradas Babá rústico O babá rústico com linguiça e grelos é uma rosca salgada macia com um recheio rico e saboroso, ideal para um piquenique ou para um aperitivo. 4.6 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau à vicentina O bacalhau à vicentina é um prato principal de peixe, uma receita típica vêneta à base de bacalhau, azeite de oliva e leite! 4.2 Fácil 6 h 20 min Kcal 483 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau agridoce à moda da Ligúria O bacalhau agridoce à moda da Ligúria é um prato principal muito saboroso, com um molho agridoce para temperar este peixe dos mares do norte. 4.5 Fácil 45 min Kcal 357 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau assado com batatas O bacalhau assado com batatas é um clássico prato principal de peixe da culinária caseira. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para… 3.3 Médio 1 h 15 min Kcal 442 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau com batatas e azeitonas O bacalhau com batatas e azeitonas é um segundo prato rico e saboroso, com batatas macias e um fundo cremoso irresistível. Descubra aqui as… 4.2 Muito fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau crocante na frigideira O bacalhau crocante na frigideira é um segundo prato de peixe fácil e saboroso. Descubra as dosagens e conselhos para preparar da melhor forma… 4.1 Fácil 40 min Kcal 434.9 LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau ensopado O bacalhau ensopado é um segundo prato de peixe simples, mas delicioso, com um molho rico e suculento, perfeito para servir com pão! 4.1 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Bacalhau frito O bacalhau frito é um segundo prato de peixe muito saboroso, ideal também para o jantar da Véspera de Natal! Descubra as doses e o modo de prepará-lo! 4.4 Fácil 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Baci di dama Os baci di dama são biscoitinhos originários da cidade de Tortona: duas metades redondas de massa quebrada de amêndoas unidas por uma camada… 4.3 Médio 57 min Kcal 306 LER RECEITA
Entradas Baci di dama salgados Os baci di dama salgados são a versão para aperitivo dos típicos docinhos de Tortona com amêndoas. Perfeitos para enriquecer o seu buffet de festas. 3.5 Fácil 45 min Kcal 102 LER RECEITA
Pão Baguete com fermento natural A baguete com fermento natural é um pão francês, crocante por fora e macio por dentro, com a típica forma alongada de fermentação natural. 4.1 Médio 1 h 30 min Kcal 485 LER RECEITA
Bolos e panificação Banana bread O banana bread é um bolo de banana típico dos países anglo-saxões: descubra a receita e aproveite no café da manhã, no brunch ou no lanche! 4.1 Muito fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Barquinhos com bacalhau cremoso Os barquinhos com bacalhau cremoso são feitos com uma deliciosa casca crocante e um recheio macio e cremoso, uma entrada que vai agradar a todos! 4.4 Médio 1 h 40 min LER RECEITA