Pratos principais Bacalhau frito O bacalhau frito é um segundo prato de peixe muito saboroso, ideal também para o jantar da Véspera de Natal! Descubra as doses e o modo de prepará-lo! 4.4 Fácil 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Baci di dama Os baci di dama são biscoitinhos originários da cidade de Tortona: duas metades redondas de massa quebrada de amêndoas unidas por uma camada… 4.3 Médio 57 min Kcal 306 LER RECEITA
Entradas Baci di dama salgados Os baci di dama salgados são a versão para aperitivo dos típicos docinhos de Tortona com amêndoas. Perfeitos para enriquecer o seu buffet de festas. 3.5 Fácil 45 min Kcal 102 LER RECEITA
Pão Baguete com fermento natural A baguete com fermento natural é um pão francês, crocante por fora e macio por dentro, com a típica forma alongada de fermentação natural. 4.1 Médio 1 h 30 min Kcal 485 LER RECEITA
Bolos e panificação Banana bread O banana bread é um bolo de banana típico dos países anglo-saxões: descubra a receita e aproveite no café da manhã, no brunch ou no lanche! 4.1 Muito fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Barquinhos com bacalhau cremoso Os barquinhos com bacalhau cremoso são feitos com uma deliciosa casca crocante e um recheio macio e cremoso, uma entrada que vai agradar a todos! 4.4 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Molhos Bechamel O bechamel é um molho cremoso de cozinha que dá um toque especial a pratos principais, acompanhamentos e entradas. Descubra a receita com as… 4.1 Muito fácil 15 min Kcal 368 LER RECEITA
Bolos e panificação Bignè com creme Os bignè com creme são os doces mais deliciosos que existem: ninguém resiste a esses pequenos bocados de massa choux recheados com creme! 4.5 Difícil 1 h 15 min Kcal 53 LER RECEITA
Bigoli com aspargos, alcachofras e pesto de ervilhas Os bigoli com aspargos, alcachofras e pesto de ervilhas são um prato principal que reúne todos os sabores dos vegetais da primavera. 4.4 Médio 1 h 30 min Kcal 748 LER RECEITA
Bigoli in salsa Os bigoli in salsa são um prato principal típico do Vêneto à base de anchovas e cebolas. Segundo a tradição, eram consumidos durante os dias de jejum. 4.4 Muito fácil 50 min Kcal 553 LER RECEITA
Bolos e panificação Biscoitinhos de manteiga com geleia Os biscoitinhos de manteiga com geleia são deliciosos petiscos com um coração doce, simples e rápidos de fazer, perfeitos para a hora do chá. 4.3 Muito fácil 30 min Kcal 154 LER RECEITA
Entradas Biscoitos com parmesão e pecorino Os biscoitos com parmesão e pecorino são um delicioso finger food salgado, ideal para um almoço entre amigos ou como aperitivo para as festas! 4.4 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Biscoitos da vovó Os biscoitos da vovó são biscoitos amanteigados perfeitos para mergulhar no leite ou no chá e começar o dia da forma mais gostosa! 4.1 Médio 40 min Kcal 225 LER RECEITA
Bolos e panificação Biscoitos de azeite de oliva Os biscoitos de azeite de oliva são biscoitos preparados com uma massa em que a manteiga é substituída pelo azeite de oliva. 3.7 Fácil 35 min Kcal 59 LER RECEITA
Bolos e panificação Biscoitos de canela Os biscoitos de canela são doces muito perfumados para saborear no lanche, acompanhados de uma xícara de chá fumegante ou de chocolate quente! 4.3 Fácil 40 min Kcal 75 LER RECEITA