Pratos principais Cordon bleu de abobrinha Os cordon bleu de abobrinha são uma variante saborosa dos clássicos medalhões de carne, que envolvem um recheio delicioso e derretido! 4.3 Fácil 35 min Kcal 201 LER RECEITA
Pratos principais Cordon bleu de berinjela Os cordon bleu de berinjela são uma variação do tradicional cordon bleu, feitos com fatias de berinjela recheadas com um saboroso recheio. 4.6 Muito fácil 26 min Kcal 857 LER RECEITA
Pratos principais Cordon bleu de erva-doce Os cordon bleu de erva-doce são um prato principal saboroso com um recheio rico e cremoso. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para… 4.4 Médio 40 min LER RECEITA
Entradas Corn dog Corn dog, indispensável comida de rua americana nas feiras e nos estádios, é uma salsicha no palito frita em massa de farinha de milho! 4.3 Muito fácil 60 min Kcal 481 LER RECEITA
Cornbread burger com porcini O cornbread burger com porcini é um irresistível sanduíche recheado com o mais saboroso dos cogumelos e um coração de queijo macio: descubra a… 4.0 Médio 1 h 40 min Kcal 322 LER RECEITA
Sobremesas Coroa de pão de gengibre A coroa de pão de gengibre é uma guirlanda natalina com muitos biscoitinhos tradicionais de pão de gengibre, crocantes e aromáticos. 4.2 Médio 55 min LER RECEITA
Coroa de Páscoa com cacau A coroa de Páscoa com cacau é uma variação do típico doce trentino feito na ocasião da Páscoa, aqui revisitado com a adição de cacau! 4.7 Difícil 1 h 25 min Kcal 322 LER RECEITA
Pratos principais Costeleta à milanesa (Wiener Schnitzel) A Costeleta à milanesa (Wiener Schnitzel) é um prato principal saboroso da tradição austríaca. Descubra aqui as quantidades e o procedimento… 4.6 Fácil 30 min Kcal 1395.4 LER RECEITA
Pratos principais Costeletas ao forno As costeletas ao forno são uma ótima alternativa às fritas: descubra o truque para manter a carne macia e suculenta com esta receita fácil! 5.0 55 min LER RECEITA
Pratos principais Costeletas de cordeiro com parmesão e salsa As costeletas de cordeiro com parmesão e salsa são um prato principal de fácil preparo; o cordeiro fica saboroso, macio e convidativo. 4.1 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Costeletas de frango As costeletas de frango são um segundo prato fácil e saboroso, um clássico atemporal perfeito para qualquer ocasião. Descubra aqui as doses e… 5.0 Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Costeletas de pleurotus As costeletas de pleurotus são um prato saboroso, apetitoso e crocante que realça o sabor desses cogumelos de sabor doce. 3.9 Muito fácil 30 min Kcal 702 LER RECEITA
Pratos principais Costeletas em molho de laranja As costeletas em molho de laranja são um segundo prato de carne perfumado e com sabores cítricos que se prepara rapidamente! 4.8 Fácil 35 min Kcal 408 LER RECEITA
Pratos principais Cotoletta à bolonhesa A cotoletta à bolonhesa é um prato principal típico da Emilia: uma cotoletta de carne, temperada com caldo e servida com presunto e queijo! 4.5 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Couve-flor à milanesa A couve-flor à milanesa é um acompanhamento saboroso com floretes de couve-flor envolvidos em uma massa suave; uma vez fritas, ficam bem crocantes! 4.0 Fácil 30 min Kcal 281.7 LER RECEITA