Maltagliati com espinafre e ricota salgada Os maltagliati com espinafre e ricota salgada são um primeiro prato realmente simples e rápido de preparar, mas muito saboroso. 3.7 Fácil 45 min Kcal 627 LER RECEITA
Maltagliati com favas e presunto cru Os maltagliati com favas e presunto cru são uma receita de primavera, ideal para um almoço fresco e genuíno. 5.0 Médio 55 min Kcal 532 LER RECEITA
Maltagliati com ragu de sépia Os maltagliati com ragu de sépia são um primeiro prato rico e refinado, ideal para surpreender seus convidados com uma mistura de sabores… 4.5 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Maltagliati com salmão, porcini e tomatinhos confit Os maltagliati com salmão, porcini e tomatinhos confit são um prato principal genuíno com massa de ovo, salmão fresco, cogumelos porcini e… 4.0 Médio 3 h 5 min Kcal 809 LER RECEITA
Sobremesas Mão de massa folhada ensanguentada A mão de massa folhada ensanguentada, recheada com geleia de framboesa, é uma ideia fácil e rápida para assustar seus amigos na noite de Halloween! 4.3 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Marubini Os marubini são tortellini recheados com carne e Grana Padano DOP, típicos da culinária da Lombardia, cozidos em caldo e são deliciosos:… 4.1 Difícil 6 h 20 min Kcal 1286 LER RECEITA
Sobremesas Massa amanteigada montada A massa amanteigada montada é uma mistura usada na confeitaria para preparar doces que são feitos com saco de confeitar ou biscoiteira. 4.5 Fácil 30 min Kcal 441 LER RECEITA
Entradas Massa brisée A massa brisée é uma das preparações básicas da culinária italiana: simples de preparar e usada para fazer tortas salgadas. 4.2 Fácil 20 min Kcal 422 LER RECEITA
Massa brisée de tomate A massa brisée de tomate é uma variação da receita tradicional que inclui a adição de extrato de tomate para aromatizar a massa. 4.8 Muito fácil 15 min Kcal 359 LER RECEITA
Sobremesas Massa choux (bignè) A massa choux é uma massa leve e delicada, que é usada na culinária geralmente para preparar bignès com recheios tanto doces quanto salgados. 4.0 Difícil 1 h 5 min Kcal 71 LER RECEITA
Massa com frango e brócolis A massa com frango e brócolis é um prato principal substancioso com um sabor intenso e aromático, com um molho cremoso que combina… 4.6 Muito fácil 50 min LER RECEITA
Massa com frango e cogumelos A massa com frango e cogumelos é um prato principal rico, com um molho cremoso que une todos os ingredientes realçando os sabores. Descubra as… 4.0 Fácil 55 min LER RECEITA
Sobremesas Massa de biscoito de cacau A massa de biscoito de cacau é uma preparação básica para rocamboles doces e troncos a serem recheados com cremes ou compotas, ou para fazer… 4.5 Fácil 26 min Kcal 144 LER RECEITA
Massa de forno com berinjela e provolone A massa de forno com berinjela e provolone é um prato principal super saboroso, rico e perfeito para compartilhar no almoço de domingo! 4.7 Fácil 60 min LER RECEITA
Massa de forno com speck e gorgonzola A massa de forno com speck e gorgonzola é uma variante branca e cremosa da receita clássica, temperada com um especial molho bechamel de queijo! 3.9 Fácil 55 min LER RECEITA