Entradas Waffle sandwich Os waffle sandwich são saborosos waffles salgados recheados com ingredientes deliciosos para formar sanduíches divertidos. 4.0 Médio 25 min LER RECEITA
Bolos e panificação Whoopie Os whoopie são deliciosos docinhos, de origem americana, compostos por dois bolinhos macios unidos entre si por um delicado creme de marshmallow. 4.2 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Acompanhamentos Yorkshire pudding O yorkshire pudding é um acompanhamento tradicional anglo-saxão que acompanha suculentos pratos principais de carne, como rosbife ou assados. 3.8 Muito fácil 50 min Kcal 201 LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole de arroz As zeppole de arroz são uma deliciosa sobremesa da tradição siciliana e que são preparadas especialmente na ocasião do Dia dos Pais. 3.8 Médio 50 min Kcal 425 LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole de cacau assadas As zeppole de cacau assadas são dedicadas aos pais mais gulosos, que não se contentam com a versão clássica! Descubra como prepará-las! 4.0 Médio 1 h 35 min Kcal 566 LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole de Carnaval As zeppole de Carnaval são frituras em forma de rosca feitas com uma massa à base de batatas, cobertas com açúcar! Descubra a receita. 4.5 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole de Natal As zeppole de Natal (antigos scauratielli) fazem parte da culinária campana para preparar e saborear nas festas, cobertas de mel e confeitos! 4.1 Médio 1 h 20 min Kcal 131 LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole de San Giuseppe ao forno As zeppole de San Giuseppe ao forno são uma deliciosa variação dos típicos doces fritos dedicados ao Dia dos Pais, em 19 de março! Descubra a receita. 5.0 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole de São José fritas As zeppole de São José fritas são doces típicos da festa do pai, recheados com creme de confeiteiro e cerejas: descubra aqui a receita clássica! 4.0 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Zighinì O zighinì é um prato único da culinária eritreia, composto por um ensopado de carne, temperado com berberè e servido com pão injera. 4.1 Médio 3 h Kcal 548 LER RECEITA
Bolos e panificação Zuccherini montanari Os zuccherini montanari são rosquinhas rústicas típicas dos Apeninos tosco-emilianos, cobertas com uma densa cobertura com aroma de anis. 4.3 Fácil 50 min Kcal 148 LER RECEITA
Bolos e panificação Zuccottini de chocolate Os zuccottini de chocolate são deliciosas cúpulas recheadas com creme de confeiteiro de chocolate e cobertas por uma irresistível calda. 4.0 Muito difícil 2 h 40 min Kcal 1117 LER RECEITA
Bolos e panificação Zuccotto O zuccotto é uma sobremesa clássica de Florença. Uma cúpula de pão de ló que guarda camadas de creme de ricota, uma delas de chocolate! 4.1 Médio 1 h 30 min Kcal 475 LER RECEITA
Sobremesas Zuppa inglese A zuppa inglese é uma sobremesa típica da Emilia Romagna, que se tornou um clássico da confeitaria italiana. Camadas de creme duplo e alchermes! 3.9 Médio 1 h 50 min Kcal 657 LER RECEITA