Sobremesas Gingerbread muffin Os muffins de gengibre são a união perfeita de dois grandes doces, o pão de gengibre e os famosos bolinhos macios. Fáceis de fazer, agradarão a todos! 4.5 Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Gingerbread salgados e spritz das festas Gingerbread salgados e spritz das festas, uma receita perfeita para compartilhar com amigos e familiares no período das festas de Natal! 4.5 Fácil 60 min Kcal 639 LER RECEITA
Gnocchetti ao nero de sépia com ragú de sépias Os gnocchetti ao nero de sépia com ragú de sépias são um prato principal especial, uma verdadeira delícia para os olhos e o paladar. Descubra… 4.7 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Gnocchetti gorgonzola e noci Os gnocchetti gorgonzola e nozes são um prato principal genuíno, cremoso e convidativo para os menus de inverno. Descubra aqui como preparar a… 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 757 LER RECEITA
Gnocchetti verdes com gorgonzola Os gnocchetti verdes com gorgonzola são deliciosos nhoques de espinafre temperados com um dos queijos azuis mais amados de todos os tempos,… 4.5 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Gnocchi com creme de nozes Os gnocchi com creme de nozes são um prato principal simples, feito em casa com massa fresca sem batatas e um molho de nozes, semelhante a um pesto! 5.0 Fácil 50 min LER RECEITA
Gnocchi com linguiça e maçãs Os gnocchi com linguiça e maçãs são um primeiro prato feito com um ragù de notas agridoce, à base de linguiça e cubinhos de maçãs Fuji. 4.8 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Gnocchi da Val Varaita Os gnocchi da Val Varaita ou ravioles de melle são típicos da culinária piemontesa, um prato principal suculento e simples! Aqui está a receita. 4.5 Fácil 1 h 50 min Kcal 1004 LER RECEITA
Gnoccone de espinafre O gnoccone de espinafre é um saboroso rolo preparado com a massa de nhoque e recheado com espinafre, presunto cozido e parmesão. 4.3 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Gnudi Os gnudi são um prato principal toscano substancioso, da tradição camponesa da Maremma: o recheio dos ravioli de ricota e espinafre, mas sem massa! 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Gnudi de couve negra Gnudi de couve negra, temperados com cogumelos e fonduta: uma irresistível variação do típico primeiro prato toscano à base de ricota!… 4.0 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Gnudi de ricota com ragu de legumes Gnudi de ricota com ragu de legumes: um prato principal onde a frescura da ricota encontra as cores dos legumes da estação. Descubra a receita! 4.8 Médio 2 h LER RECEITA
Sobremesas Gobeletti Os gobeletti são deliciosos docinhos da tradição da Ligúria: apresentam-se como pequenas cúpulas de massa amanteigada recheadas com geleia de frutas. 4.1 Fácil 45 min Kcal 346 LER RECEITA
Sobremesas Graffe As graffe são deliciosos donuts fritos que são preparados durante o período de Carnaval. Cobertos de açúcar, são irresistíveis. 4.5 Médio 30 min Kcal 361 LER RECEITA
Sobremesas Granita al caffè A granita de café é uma sobremesa fresca e deliciosa, que pode ser preparada até mesmo sem uma sorveteira. Acompanhe com mini madeleines de amêndoas! 4.0 Fácil 1 h 12 min LER RECEITA