Bolos e panificação Pão da Manhã O pão da manhã é uma ótima receita para o café da manhã: um pão brioche macio e saboroso que pode ser modelado como croissants ou caracóis e… 3.5 Fácil 50 min LER RECEITA
Pão Pão de abóbora O pão de abóbora é um pão salgado que incorpora as cores e os aromas do outono: perfeito para lanches especiais e para a mesa das festas! 4.5 Médio 1 h 55 min Kcal 363 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão de abobrinha O pão de abobrinha é um doce americano à base de abobrinha, macio e perfumado, coberto com uma glaçagem de água. 3.7 Fácil 1 h 15 min Kcal 567 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão de banana com coco O pão de banana com coco é uma variação sem manteiga e sem ovos do bolo de banana americano, uma receita ideal para o lanche ou café da manhã! 4.5 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pão de canela desfiável O pão de canela desfiável é um pão doce com um sabor inconfundível de canela. Um pão macio, semelhante ao pan brioche, perfeito para o café da manhã! 4.2 Fácil 60 min LER RECEITA
Pão Pão de cenoura O pão de cenoura é uma variante do clássico pão tradicional, mas mais rico graças à adição deste fantástico legume, colorido e doce! 3.8 Médio 1 h 20 min Kcal 597 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão de laranja O pão de laranja é um bolo macio muito fácil de preparar: basta bater as laranjas inteiras com a casca junto com o restante dos ingredientes! 4.3 Muito fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pão de limão O pão de limão é um bolo macio com um delicioso aroma cítrico: para prepará-lo basta simplesmente bater todos os ingredientes juntos! 3.9 Muito fácil 1 h 15 min Kcal 595 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão de Ló O pão de ló é a mais famosa preparação básica da confeitaria: ovos, açúcar, farinha e amido se transformam em um doce macio para rechear! 4.1 Médio 1 h 5 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pão de ló com chantilly e frutas vermelhas Pão de ló com chantilly e frutas vermelhas, uma sobremesa suntuosa perfeita para ocasiões especiais. Descubra como fazer a base e como recheá-la! 2.9 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pão de ló de cacau O pão de ló de cacau é uma ótima base para preparar bolos recheados com qualquer tipo de creme, mas é delicioso para saborear assim como está! 1.0 Fácil 27 min LER RECEITA
Pão de Ló Salgado O pão de ló salgado é a versão salgada da clássica base de confeitaria, perfeita para rechear para uma festa, talvez com presunto e queijo! 4.6 Médio 50 min Kcal 372 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão de pêssegos O pão de pêssegos é um esperto doce de verão macio e perfumado que se faz batendo juntos todos os ingredientes de forma fácil e rápida! 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 432 LER RECEITA
Pão Pão de San Petronio O pão de San Petronio é um fermentado típico de Bolonha tradicionalmente preparado em 4 de outubro, dia do santo padroeiro da cidade. 4.6 Médio 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pão de Tangerina O pão de tangerina, assim como o pão de laranja e pão de limão, é um bolo macio e perfumado ideal para o café da manhã ou para um lanche doce… 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 690 LER RECEITA