Pão Pão de tomilho com fermento natural O pão de tomilho com fermento natural é caracterizado por sua crosta crocante e um sabor único proporcionado por uma infusão super perfumada! 4.6 Médio 55 min Kcal 622 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão doce de Páscoa O pão de Páscoa é um doce rústico feito com uma massa enriquecida com uvas passas e decorado com os tradicionais ovos cozidos. 5.0 Médio 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pão dos mortos Os pães dos mortos são biscoitos macios típicos do norte da Itália. Temperados, ricos em frutas secas e cacau, preparados para a celebração de… 4.4 Fácil 60 min Kcal 760 LER RECEITA
Pão Pão esse O pão esse é um pão tradicional da Emilia Romagna, crocante e macio, também conhecido como crocetta ou barilino dependendo da forma dada. 4.3 Médio 60 min Kcal 457 LER RECEITA
Pão Pão injera O pão injera é um pão redondo e esponjoso típico das regiões africanas, originalmente preparado com farinha de teff, de sabor ácido. 4.5 Fácil 40 min Kcal 114 LER RECEITA
Pão Pão naan com iogurte O pão naan com iogurte é uma receita contra o desperdício que é preparada com iogurte sobrante: uma ideia simples e saborosa para servir com… 4.7 Fácil 50 min LER RECEITA
Pão Pão pugliese O pão pugliese é um típico pão rústico que se prepara na Apúlia, crocante por fora e macio por dentro. Perfeito para saborear com embutidos e queijos 4.1 Difícil 1 h 10 min Kcal 220 LER RECEITA
Pão Pão recheado com bacon e figos O pão recheado com bacon e figos é um pão macio e perfumado recheado com bacon e figos, que dão um sabor agridoce à receita. 3.6 Médio 1 h 15 min Kcal 429 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pão rolo de lã O pão rolo de lã, também conhecido como pão novelo, é um fermentado muito macio. Uma ideia original para fazer um pão brioche de queijo! 4.4 Difícil 1 h 10 min Kcal 472.7 LER RECEITA
Pão Pão tricolor O pão tricolor é uma alternativa saborosa ao tradicional pão de forma, colorido com as cores da bandeira italiana, combina bem com frios e… 3.8 Médio 1 h 40 min Kcal 299 LER RECEITA
Bolos e panificação Papassini sardi Os papassini sardi são biscoitos deliciosos que fazem parte da tradição culinária da Sardenha, preparados na ocasião da festa de Todos os Santos. 4.5 Fácil 50 min Kcal 258 LER RECEITA
Pappardelle com cogumelos porcini As pappardelle com cogumelos porcini são feitas em casa: um prato principal de outono realmente delicioso. Descubra as quantidades e o… 4.7 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Paris-Brest O Paris-brest é uma sobremesa francesa de massa choux em forma de rosquinha que lembra uma roda de bicicleta, recheada com creme de gianduia. 4.2 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Parmegiana branca de abobrinha A parmegiana branca de abobrinha é um prato saboroso à base de abobrinhas grelhadas, molho branco com ervas aromáticas e uma saborosa provola… 4.4 Fácil 1 h 25 min Kcal 944.9 LER RECEITA
Pratos principais Parmegiana de abóbora A parmegiana de abóbora é uma receita pensada para quem quer trazer à mesa um acompanhamento realmente saboroso com a verdadeira protagonista… 4.3 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA