Pizzas e focaccia Calzone de cebolas verdes O calzone de cebolas verdes é uma especialidade da região da Puglia: uma crocante focaccia recheada com cebolas verdes, pequenas cebolas-poró,… 4.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 234 LER RECEITA
Entradas Caracóis de pão recheados com cubos de presunto e queijo fontina Os caracóis de pão recheado com presunto e queijo fontina são um delicioso lanche salgado: pequenos pedaços de pão recheados com queijo e presunto. 4.7 Médio 55 min LER RECEITA
Sobremesas Caracóis dinamarqueses Os caracóis dinamarqueses, doces fofinhos para o café da manhã com creme e uvas-passas por dentro. Descubra como fazê-los em casa seguindo… 4.4 Médio 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Casatiello doce O casatiello doce é uma versão com frutas do tradicional rústico napolitano típico do período de Páscoa. Descubra dicas e receita! 4.3 Médio 1 h 10 min Kcal 658 LER RECEITA
Bolos e panificação Challah A challah é uma trança de massa fermentada, um pão doce com consistência semelhante ao brioche, usado para celebrar o shabat judaico. 3.6 Médio 60 min Kcal 312 LER RECEITA
Entradas Charlotte salgada A charlotte salgada é uma variante da clássica versão doce feita com um pão brioche recheado com ingredientes deliciosos. 4.8 Médio 2 h Kcal 604 LER RECEITA
Pão Ciabatta A ciabatta é um tipo de pão de forma alongada, de origem vêneta, com uma massa hidratada que apresenta, após o cozimento, uma perfeita alveolação. 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 196 LER RECEITA
Pão Ciabatta não amassada A ciabatta não amassada é um pão de fácil preparo que, como diz o nome, não é amassado após a fermentação. 4.4 Fácil 60 min Kcal 334 LER RECEITA
Bolos e panificação Colomba rápida com frutas vermelhas A colomba rápida com frutas vermelhas é uma variante mais rápida para a preparação do típico doce de Páscoa, com leite condensado e frutas vermelhas. 4.3 Difícil 1 h 30 min Kcal 793 LER RECEITA
Cornbread burger com porcini O cornbread burger com porcini é um irresistível sanduíche recheado com o mais saboroso dos cogumelos e um coração de queijo macio: descubra a… 4.0 Médio 1 h 40 min Kcal 322 LER RECEITA
Bolos e panificação Coroa de Páscoa com cacau A coroa de Páscoa com cacau é uma variação do típico doce trentino feito na ocasião da Páscoa, aqui revisitado com a adição de cacau! 4.7 Difícil 1 h 25 min Kcal 322 LER RECEITA
Bolos e panificação Corona lievitata di albicocche e moscato A corona fermentada é um doce fermentado saboroso e aromático em forma de rosca, feito com damascos em calda de moscato e passas de uva. 5.0 Médio 1 h 40 min Kcal 397 LER RECEITA
Entradas Cracker Os crackers são lâminas finas e crocantes de massa de pão, ideais como um lanche genuíno a qualquer momento do dia. 4.0 Fácil 45 min Kcal 50 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Crescente bolonhês O crescente bolonhês, também conhecido como crescenta com torresmo, é feito enriquecendo a massa da focaccia com bacon ou presunto. 4.2 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Entradas Crispelle As crispelle são uma deliciosa comida de rua feita com massa de pão frita. As crispelle são especialmente populares no sul da Itália. 4.3 Fácil 35 min Kcal 187 LER RECEITA