Receitas italianas do GialloZafferano
  • Home
    • Entradas
    • Saladas
    • Pratos principais
    • Pão
    • Bebidas e refrescos
    • Sobremesas
    • Acompanhamentos
    • Pizzas e focaccia
    • Bolos e panificacao
    • Molhos
  • Ultimas receitas
  • IT Website
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
  • YouTube

Receitas com Fermento biológico seco

Zeppole de arroz
Sobremesas

Zeppole de arroz

As zeppole de arroz são uma deliciosa sobremesa da tradição siciliana e que são preparadas especialmente na ocasião do Dia dos Pais.
  • 3.8
  • Médio
  • 50 min
  • Kcal 425
LER RECEITA
Zeppole de Carnaval
Sobremesas

Zeppole de Carnaval

As zeppole de Carnaval são frituras em forma de rosca feitas com uma massa à base de batatas, cobertas com açúcar! Descubra a receita.
  • 4.5
  • Fácil
  • 1 h 50 min
LER RECEITA
Zighinì

Zighinì

O zighinì é um prato único da culinária eritreia, composto por um ensopado de carne, temperado com berberè e servido com pão injera.
  • 4.1
  • Médio
  • 3 h
  • Kcal 548
LER RECEITA
Página anterior
1 2 3 4 5 6 7
© 2025 Mondadori Media S.p.A.
  • VAT no. 08009080964
  • About us
  • Terms of use
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Cookie settings
  • Disclaimer
  • Mondadori Group