Pratos principais Atum na frigideira O atum na frigideira é um prato principal de peixe fácil e rápido, com um molho saboroso de sabores estimulantes. Descubra aqui a nossa receita. 4.7 Fácil 21 min LER RECEITA
Entradas Carpaccio de atum com molho de maracujá O carpaccio de atum com molho de maracujá é uma entrada realmente intensa, o acompanhamento da fruta realçará o peixe fresco! 4.1 Fácil 30 min Kcal 329 LER RECEITA
Pratos principais Filé de atum com pesto de pistache O filé de atum com pesto de pistache e batatas douradas no forno é um delicioso prato principal de frutos do mar, fácil de preparar, mas com… 4.7 Muito fácil 50 min Kcal 707 LER RECEITA
Pratos principais Filés de atum com tahine e hummus Os filés de atum com tahine e hummus são um prato principal de peixe com sabores orientais, perfeitos para despertar a curiosidade dos convidados! 4.3 Fácil 21 min Kcal 744 LER RECEITA
Pratos principais Massa com atum e cebola A massa com atum e cebola é um prato principal muito simples e rápido, a combinação perfeita para quem procura uma receita do mar ao alcance de todos! 5.0 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Massa com pesto de rúcula e atum A massa com pesto de rúcula e atum é um prato principal fácil e rápido, saboroso e muito fresco. Um prato principal de verão perfeito! 4.5 Muito fácil 25 min Kcal 765 LER RECEITA
Pratos principais Massa com pesto e atum fresco A massa com pesto e atum fresco é um prato principal cremoso perfeito para saborear no verão ou durante a estação quente. 4.3 Muito fácil 23 min Kcal 660 LER RECEITA
Nigiri O nigiri é um tipo de sushi composto por um bolinho de arroz coberto com uma fatia de peixe ou outras guarnições e servido com shoyu e wasabi. 4.4 Difícil 40 min LER RECEITA
Entradas Onigiri Os onigiri são adoráveis bolinhos de arroz em forma triangular recheados com diversos ingredientes e decorados com alga nori, a típica pausa… 4.4 Difícil 1 h 30 min Kcal 378 LER RECEITA
Pratos principais Pasta com atum e berinjela A pasta com atum e berinjela é um prato principal muito saboroso e de verão. Descubra o procedimento e as dicas para prepará-lo! 4.4 Fácil 50 min Kcal 436 LER RECEITA
Saladas Salada de batata e atum A salada de batata e atum é um prato fresco e aromático, enriquecido com um molho perfumado que une cada elemento sem cobrir o sabor. 5.0 Fácil 60 min LER RECEITA
Entradas Tacinhas de caponata com atum e tzatziki As tacinhas de caponata com atum e tzatziki são deliciosas, a receita ideal para servir em um aperitivo como entrada fresca e sofisticada! 4.3 Fácil 45 min Kcal 263 LER RECEITA
Temaki O temaki é uma preparação do sushi japonês, enrolado à mão em forma de cone, feito com alga nori, arroz e ingredientes à escolha. 4.1 Difícil 10 min LER RECEITA