Entradas Almôndegas de espelta com ricota e legumes As almôndegas de espelta com ricota e legumes, ricas em fibras e proteínas, são um aperitivo rústico e genuíno para saborear ainda quente e crocante! 4.5 Fácil 35 min Kcal 160 LER RECEITA
Pratos principais Anel de arroz com coração de mussarela e camarões O anel de arroz com coração de mussarela e camarões é uma deliciosa rosca de arroz recheada, com um visual elegante e impressionante. 4.9 Muito fácil 2 h 40 min Kcal 365 LER RECEITA
Pratos principais Bucatini com flores de abóbora, guanciale e açafrão Bucatini com flores de abóbora, guanciale e açafrão: um prato principal cremoso e saboroso de grande efeito, mas simples de preparar. Descubra… 4.4 Fácil 40 min Kcal 648.8 LER RECEITA
Cavatelli com flores de abóbora, mexilhões e açafrão Os cavatelli com flores de abóbora, mexilhões e açafrão são um prato principal colorido e saboroso, que mistura a bondade do mar com a dos… 4.1 Fácil 60 min Kcal 1214 LER RECEITA
Cavatelli com linguiça e flores de abóbora Os cavatelli com linguiça e flores de abóbora são um prato principal delicioso e muito saboroso, com linguiça luganega e delicadas flores de abóbora. 4.6 Muito fácil 55 min Kcal 557 LER RECEITA
Entradas Clafoutis de salmão O clafoutis de salmão é a versão salgada da famosa sobremesa francesa! Recheado com salmão e vegetais frescos, é muito fácil de preparar! 4.9 Fácil 1 h 15 min Kcal 186 LER RECEITA
Entradas Cuoppo de queijo e flores O cuoppo de queijo e flores é uma versão irresistível deste clássico street food napolitano que revisitamos em uma deliciosa chave vegetariana! 4.4 Fácil 40 min Kcal 926 LER RECEITA
Entradas Flor de abóbora assada As flores de abóbora assadas são entradas atraentes e saborosas, perfeitas para a primavera, recheadas com ricota, stracciatella e ndujia. 4.2 Fácil 28 min Kcal 116 LER RECEITA
Entradas Flor de abóbora empanada As flores de abóbora do Chef Fabio Abbattista são douradas e crocantes: dupla massa e na tempura clássica para um aperitivo delicioso! 4.1 Fácil 25 min Kcal 558 LER RECEITA
Entradas Flor de abobrinha recheada com carne As flores de abobrinha recheadas com carne são uma variante saborosa das tradicionais flores de abobrinha empanadas, crocantes e deliciosas!… 4.4 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Flores de abobrinha recheadas com presunto cru e mussarela As flores de abobrinha recheadas com presunto cru e mussarela são deliciosos petiscos recheados com abobrinha, ricota, presunto cru e… 3.9 Médio 50 min Kcal 300 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia com anchovas, flores de abóbora e burrata A focaccia com anchovas, flores de abóbora e burrata é perfeita para saborear durante a estação quente, ainda mais deliciosa graças à frescura… 4.7 Médio 49 min Kcal 829 LER RECEITA
Pratos principais Lasanha primavera com vegetais A lasanha primavera com vegetais é um prato principal rico e saboroso, preparado com vegetais da estação e temperado com um fondue de queijo. 3.8 Fácil 1 h 40 min Kcal 615 LER RECEITA
Pratos principais Massa com aspargos, stracciatella e flores de abóbora A massa com aspargos, stracciatella e flores de abóbora é um prato principal vegetariano, um prato primaveril, saboroso que vai agradar a todos! 3.9 Fácil 30 min Kcal 445 LER RECEITA
Pratos principais Massa com flores de abóbora e bottarga A massa com flores de abóbora e bottarga é um primeiro prato que combina a delicadeza das flores com o sabor único da bottarga de atum! 4.2 Muito fácil 25 min Kcal 444 LER RECEITA