Pratos principais Abobrinhas recheadas com arroz As abobrinhas recheadas com arroz são cozidas junto com o molho de tomate e são um prato único saboroso com um caráter simples e genuíno. 4.2 Fácil 60 min LER RECEITA
Entradas Almôndegas de pão na frigideira As almôndegas de pão na frigideira são petiscos recheados com queijo fontina derretido. Descubra as doses e o procedimento para preparar essa… 4.8 Fácil 30 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Babá salgado O babá salgado é a versão saborosa com embutidos, azeitonas e queijos do clássico doce de rum. Uma verdadeira delícia para oferecer como entrada. 4.5 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Acompanhamentos Batatas à moda de Savoia As batatas à moda de Savoia são um acompanhamento típico da culinária piemontesa à base de batatas e queijo, um acompanhamento delicioso e… 4.3 Muito fácil 40 min Kcal 474 LER RECEITA
Entradas Batatas recheadas com presunto e queijo As batatas recheadas com presunto e queijo, graças ao modo de preparo especial, ficarão irresistíveis! Descubra a nossa receita fácil e saborosa! 4.3 Muito fácil 1 h 55 min Kcal 223 LER RECEITA
Entradas Bolo 7 potes de abobrinha O bolo 7 potes de abobrinha é um bolo salgado e fofo que é feito sem balança, usando um pote de iogurte como unidade de medida! 4.6 Fácil 1 h 20 min Kcal 661 LER RECEITA
Entradas Caracóis de pão recheados com cubos de presunto e queijo fontina Os caracóis de pão recheado com presunto e queijo fontina são um delicioso lanche salgado: pequenos pedaços de pão recheados com queijo e presunto. 4.7 Médio 55 min LER RECEITA
Entradas Carolina de queijo As carolinas de queijo são uma versão salgada dos pastéis de massa choux, com Grana e fontina no lugar do açúcar. 4.0 Médio 35 min LER RECEITA
Acompanhamentos Churrasco de abóbora e porcini O churrasco de abóbora e porcini é um acompanhamento delicioso com ingredientes da estação. Um churrasco vegano que vai deixar todos felizes! 4.5 Fácil 40 min Kcal 365 LER RECEITA
Pratos principais Costeletas à valdostana As costeletas à valdostana são um típico prato principal: costeletas de vitela fritas e recheadas com presunto e fontina! Descubra como… 4.3 Médio 50 min LER RECEITA
Pratos principais Crepe salgadas com chanterelles e bacon As crepes salgadas com chanterelles e bacon são um prato único ou um rico segundo prato, uma maneira alternativa de saborear estas panquecas… 4.6 Fácil 35 min Kcal 757 LER RECEITA
Crepes com speck, radicchio e fontina As crepes com speck, radicchio e fontina são deliciosas panquecas de forno com um recheio cremoso e saboroso! Descubra as quantidades e o… 4.3 Fácil 50 min Kcal 754 LER RECEITA
Crespelle com creme de cogumelos e fontina As crespelle com creme de cogumelos e fontina são um primeiro prato muito delicado, caracterizado por sua maciez, que derrete na boca! 4.4 Fácil 35 min Kcal 396 LER RECEITA
Entradas Croquetes de batata com coração derretido Os croquetes de batata com coração derretido são petiscos fritos deliciosos. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta… 4.5 Médio 1 h 35 min Kcal 291 LER RECEITA
Entradas Enroladinhos de abobrinha Os enroladinhos de abobrinha são um aperitivo fácil de preparar e muito saboroso; um prato capaz de conquistar por sua leveza e versatilidade. 4.6 Fácil 35 min LER RECEITA