Bebidas e refrescos Bombardino de limoncello O bombardino de limoncello é uma releitura da famosa bebida alcoólica, nossa proposta com um licor típico do sul vai aguçar o paladar de todos! 4.5 Médio 35 min Kcal 285 LER RECEITA
Sobremesas Bonet de limão O bonet de limão é uma sobremesa de colher, uma variação incomum da clássica receita piemontesa, feita com suco de limões e limoncello 2.6 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Brioche com tuppo As brioches com tuppo são um orgulho da confeitaria siciliana, fofas e deliciosas, são apreciadas em toda a ilha com as típicas granitas. 4.1 Médio 1 h 30 min Kcal 695 LER RECEITA
Bolos e panificação Bruschetta de fruta A bruschetta de fruta é uma sobremesa fresca feita com pão brioche e frutas, ideal para a temporada de primavera e verão. 4.2 Médio 2 h Kcal 184 LER RECEITA
Bolos e panificação Bugie recheadas de Carnaval As bugie recheadas de Carnaval são docinhos recheados com um delicioso recheio de geleia ou Nutella. Descubra nossa receita para prepará-las em casa! 4.1 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Canestrelli Os canestrelli são deliciosos e crocantes biscoitos polvilhados com açúcar de confeiteiro; típicos da Ligúria e do Piemonte, apresentam várias… 4.6 Médio 50 min Kcal 52 LER RECEITA
Bolos e panificação Canestrelli de chocolate Os canestrelli de chocolate são uma deliciosa variação dos clássicos biscoitinhos com formato característico de flor, ótimos para saborear com… 4.5 Fácil 35 min Kcal 122 LER RECEITA
Bolos e panificação Cannoli siciliani Os cannoli sicilianos são doces típicos da confeitaria siciliana. descubra aqui as doses e o procedimento para preparar em casa esta receita… 4.1 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cantucci Os cantucci (biscoitos de Prato) são os biscoitos típicos toscanos com amêndoas, ideais com Vin Santo. Descubra aqui como preparar a receita… 4.0 Fácil 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Canudinhos de massa folhada com creme de confeiteiro Os canudinhos de massa folhada com creme de confeiteiro são clássicos miniaturas de confeitaria: casquinha crocante de massa folhada… 4.3 Fácil 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Caprese de limão A caprese de limão é uma variação do clássico bolo caprese de chocolate, doce típico napolitano à base de amêndoas e chocolate branco. 4.4 Médio 1 h 15 min Kcal 347 LER RECEITA
Sobremesas Caracóis dinamarqueses Os caracóis dinamarqueses, doces fofinhos para o café da manhã com creme e uvas-passas por dentro. Descubra como fazê-los em casa seguindo… 4.4 Médio 60 min LER RECEITA
Carbonara alla romana cremosa A carbonara alla romana cremosa e como realizá-la perfeitamente em casa graças aos conselhos do chef Luciano Monosilio, o rei da Carbonara! 4.4 Fácil 40 min Kcal 756.7 LER RECEITA
Carbonara ao forno A carbonara ao forno é um prato principal muito saboroso à base de bucatini, bacon, ovos e pecorino. A massa é cozida e depois levada ao forno. 3.9 Fácil 35 min Kcal 686 LER RECEITA
Carbonara de legumes A carbonara de legumes é uma deliciosa releitura vegetariana do famoso prato principal com ovos de origem do Lazio! Descubra a receita. 5.0 Fácil 50 min LER RECEITA