Nhoque à romana Os nhoques à romana são discos redondos de semolina, caracterizados por uma crosta agradável que se forma graças ao pecorino. 4.1 Médio 50 min Kcal 606 LER RECEITA
Nhoque à romana gratinado Os nhoques à romana gratinados são um prato principal rico, coberto com molho bechamel e presunto... descubra a receita desta deliciosa variante! 4.4 Fácil 55 min LER RECEITA
Nhoque de ricota aos três aromas O nhoque de ricota aos três aromas é um prato principal aromático tricolor com sabores mediterrâneos de ricota, tomate e pesto de manjerona! 4.7 Médio 60 min Kcal 615 LER RECEITA
Nhoquinhos com presunto e açafrão Os nhoquinhos com presunto e açafrão são uma ideia simples e bastante rápida de preparar para um primeiro prato especial e saboroso. 4.5 Fácil 40 min Kcal 877 LER RECEITA
Acompanhamentos Ninhos de batata com lentilhas e cotechino Os ninhos de batata com lentilhas e cotechino são uma alternativa saborosa e original ao prato clássico que é servido no Ano Novo. 4.1 Fácil 1 h 45 min Kcal 995 LER RECEITA
Bolos e panificação Olho de boi Os biscoitos olho de boi são deliciosos docinhos de massa amanteigada com um recheio suave de geleia, ideais para um lanche saboroso. 4.3 Fácil 45 min Kcal 484 LER RECEITA
Bolos e panificação Pães com gotas de chocolate Os pães com gotas de chocolate são brioches macios perfeitos para o café da manhã. Um mimo para toda a família para começar o dia. Descubra a receita! 4.0 Difícil 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pãezinhos de iogurte com gotas de chocolate Os pãezinhos de iogurte com gotas de chocolate são um doce despertar: tranças macias de massa fermentada com iogurte e gotas de chocolate. 4.3 Médio 60 min Kcal 636 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pãezinhos napolitanos Os pãezinhos napolitanos são um típico street food napolitano: apetitosos pãezinhos de massa fermentada recheados com queijo, frios e ovos cozidos! 4.4 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Palitos de cenoura frita Os palitos de cenoura frita são petiscos muito agradáveis de servir, são preparados rapidamente e podem ser facilmente personalizados! 3.8 Muito fácil 15 min LER RECEITA
Pão Pan di ramerino O pan di ramerino é um pão doce típico da Toscana preparado com uvas passas e óleo aromatizado com alecrim, chamado de ramerino na Toscana. 4.3 Fácil 45 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pandoro O pandoro caseiro é um grande clássico do Natal, doce e macio para polvilhar com açúcar de confeiteiro. Descubra as doses e a receita para prepará-lo! 4.0 Muito difícil 2 h 30 min Kcal 379 LER RECEITA
Bolos e panificação Pandoro recheado O pandoro recheado é enriquecido com creme diplomata, mirtilos e groselhas, uma maneira simples e deliciosa de servir a sobremesa de Natal!… 4.4 Fácil 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Panetone com fermento biológico O panetone é o clássico doce natalino de Milão, famoso no mundo todo. O panetone feito em casa é mais simples do que se pode pensar. 4.1 Difícil 2 h 20 min Kcal 252.4 LER RECEITA
Entradas Panetone gastronômico O panetone gastronômico é uma das entradas mais majestosas da mesa de Natal. Descubra os diferentes recheios, capazes de agradar a todos! 4.2 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA