Bolos e panificação Pastiera de avelãs e cacau A pastiera de avelãs e cacau é uma versão original da clássica pastiera napolitana com uma massa de cacau e avelãs e recheio de ricota. 4.5 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Rolinhos com gotas de chocolate Estes deliciosos rolinhos com gotas de chocolate foram preparados com dois recheios diferentes: chocolate e uvas-passas. Duas variações saborosas. 4.4 Fácil 45 min Kcal 174 LER RECEITA
Bolos e panificação Sfinci di San Giuseppe Os sfinci di San Giuseppe são deliciosas frituras de origem palermitana, cobertas com creme de ricota e gotas de chocolate, pistaches e frutas… 3.9 Médio 1 h 15 min Kcal 618 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta angelica A torta angelica é uma trança macia e saborosa com um visual muito cênico; trata-se de uma releitura da receita das Irmãs Simili. 4.5 Médio 1 h 20 min Kcal 489 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta com gelatina de melancia A torta com gelatina de melancia é uma deliciosa sobremesa de verão com base de massa doce e um recheio fresco de melancia! Descubra a receita… 4.2 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta cookies A torta cookies é uma sobremesa simples de fazer e realmente deliciosa. Esta torta esfarelada com gotas de chocolate guarda dentro uma ganache. 4.6 Médio 1 h 35 min Kcal 541 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta pascal de ricota e chocolate A torta pascal de ricota e chocolate é uma deliciosa casca de massa folhada recheada com um creme de ricota e gotas de chocolate. 4.5 Fácil 1 h 30 min Kcal 319 LER RECEITA