Bolos e panificação Quatro quartos com iogurte O bolo quatro quartos com iogurte é uma versão mais leve da tradicional que inclui manteiga, prepare-o para um café da manhã leve! 3.9 Fácil 55 min LER RECEITA
Quinoa berinjela e hortelã A quinoa berinjela e hortelã é um prato principal colorido e fresco com quinoa, tomatinhos cereja, rúcula e queijo para servir em potinhos simpáticos! 4.5 Muito fácil 25 min Kcal 271 LER RECEITA
Quinoa com legumes A quinoa com legumes é um prato vegetariano rico e fácil de preparar, com abobrinha, pimentões e cogumelos salteados: também se torna um ótimo… 4.2 Muito fácil 40 min Kcal 244 LER RECEITA
Entradas Rabanetes recheados Os rabanetes recheados são um aperitivo saboroso e leve à base de rabanete. Sua cor vermelha é ideal para buffets ou para impressionar seus convidados 4.8 Muito fácil 20 min LER RECEITA
Ravioli de batata Os raviolis de batata são um prato principal de massa fresca com ovos, recheado com batatas, linguiça e ervas aromáticas em uma camada fina. 4.2 Médio 1 h 30 min Kcal 549 LER RECEITA
Ravioli de ricota sardos Os raviolis sardos são um prato principal da tradição culinária da Sardenha. O seu recheio agridoce vai te surpreender agradavelmente. 4.6 Fácil 50 min Kcal 742 LER RECEITA
Ravioli recheados com batatas e camarões Os ravioli recheados com batatas e camarões com aroma de hortelã são um refinado primeiro prato para os menus de mar das ocasiões especiais. 4.5 Médio 1 h 25 min Kcal 345 LER RECEITA
Risoto com abobrinha O risoto com abobrinha é um prato principal simples, para ser finalizado com queijo e manteiga para um resultado cremoso, perfeito para os… 4.4 Muito fácil 35 min Kcal 520 LER RECEITA
Risoto com creme de abobrinha e camarões crus Risoto com creme de abobrinha e camarões crus: um primeiro prato para surpreender e deliciar com sua variedade de preparos e consistências.… 4.5 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Risoto com creme de ervilhas e guanciale O risoto com creme de ervilhas e guanciale é um prato principal de primavera com a nota crocante do guanciale. Descubra dicas e receita para… 4.4 Fácil 50 min LER RECEITA
Risoto com ervilhas e hortelã Descubra a receita de risoto com ervilhas e hortelã: um prato principal fresco e cremoso, perfeito para qualquer ocasião. Simples, saboroso e… 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Risoto de hortelã, ervilhas e lulas O risoto de hortelã, ervilhas e lulas é um prato principal fresco e perfumado feito com ingredientes da estação. 4.3 Fácil 42 min Kcal 434 LER RECEITA
Risoto de mexilhões, favas e pecorino O risoto de mexilhões, favas e pecorino é um prato principal cremoso que enriquece uma clássica combinação primaveril com frutos do mar!… 4.8 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Risoto de pimentões O risoto de pimentões é um prato principal cremoso e saboroso, um risoto com legumes da estação cremoso e de sabor delicado. 4.3 Fácil 1 h 25 min Kcal 508 LER RECEITA
Risoto de pimentões com amendoim e queijo O Risoto de pimentões com amendoim e queijo é um prato principal de verão muito cremoso. Descubra as doses e dicas para preparar esta receita… 4.3 Fácil 45 min LER RECEITA