Entradas Bruschettas com banha e alecrim As bruschettas com banha e alecrim são perfeitas para servir como aperitivo aos seus amigos de paladar exigente! Experimente prepará-las! 4.4 Muito fácil 20 min Kcal 620 LER RECEITA
Pratos principais Calandraca rápida A calandraca rápida é um prato principal à base de carne típico da tradição culinária toscana, um ensopado cremoso com toucinho e batatas! 3.9 Fácil 1 h 10 min Kcal 522 LER RECEITA
Entradas Folhados com pasta de banha com alecrim Os folhados com pasta de banha com alecrim são um finger food realmente saboroso com banha de colonnata finamente picada à faca com alecrim 5.0 Muito fácil 10 min Kcal 194 LER RECEITA
Piadina com ervas, batatas e lardo di Colonnata A piadina com ervas, batatas e lardo di Colonnata é um prato único e rico, para saborear em boa companhia ou sentado em frente à televisão! 4.5 Fácil 55 min Kcal 988 LER RECEITA
Entradas Radicchio assado O radicchio assado é uma entrada ou acompanhamento muito saboroso e gostoso. Este radicchio é perfeito também para quem não gosta do amargo. 4.3 Muito fácil 18 min Kcal 380 LER RECEITA
Pratos principais Ziti lardiati A receita de ziti lardiati é típica da culinária napolitana, um primeiro prato simples à base de tomate e banha, muito simples e saboroso! 4.3 Muito fácil 55 min Kcal 736 LER RECEITA