Entradas Bruschettas com banha e alecrim As bruschettas com banha e alecrim são perfeitas para servir como aperitivo aos seus amigos de paladar exigente! Experimente prepará-las! 4.4 Muito fácil 20 min Kcal 620 LER RECEITA
Pratos principais Calandraca rápida A calandraca rápida é um prato principal à base de carne típico da tradição culinária toscana, um ensopado cremoso com toucinho e batatas! 3.9 Fácil 1 h 10 min Kcal 522 LER RECEITA
Pratos principais Carré de cordeiro com tomilho e lardo de Colonnata O carré de cordeiro com tomilho e lardo de Colonnata é um segundo prato com sabores marcantes, ideal para quem ama carne macia, rosada e perfumada. 4.5 Fácil 46 min Kcal 666 LER RECEITA
Pratos principais Coração de alcatra em crosta com bacon e cogumelos porcini O coração de alcatra em crosta com bacon e cogumelos porcini é um segundo prato de carne saboroso à base de uma massa brisée, enriquecido com… 4.3 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de 5 cereais com figos e lardo A focaccia de 5 cereais com figos e lardo é um pão fermentado de sabor refinado com um equilíbrio perfeito entre doce e salgado! Descubra as… 4.3 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Entradas Folhados com pasta de banha com alecrim Os folhados com pasta de banha com alecrim são um finger food realmente saboroso com banha de colonnata finamente picada à faca com alecrim 5.0 Muito fácil 10 min Kcal 194 LER RECEITA
Entradas Grissini de azeitonas com porcini e lardo Os grissini de azeitonas com creme de porcini e lardo di Colonnata são requintados aperitivos finger food com sabores toscanos. 5.0 Fácil 35 min Kcal 351 LER RECEITA
Pão Pão recheado com bacon e figos O pão recheado com bacon e figos é um pão macio e perfumado recheado com bacon e figos, que dão um sabor agridoce à receita. 3.6 Médio 1 h 15 min Kcal 429 LER RECEITA
Piadina com ervas, batatas e lardo di Colonnata A piadina com ervas, batatas e lardo di Colonnata é um prato único e rico, para saborear em boa companhia ou sentado em frente à televisão! 4.5 Fácil 55 min Kcal 988 LER RECEITA
Pratos principais Polenta e bruscitt A polenta e bruscitt, ou bruscitti, é uma especialidade da região de Busto Arsizio: carne de boi dourada na frigideira e acompanhada por… 4.3 Muito fácil 2 h 50 min Kcal 809 LER RECEITA
Entradas Radicchio assado O radicchio assado é uma entrada ou acompanhamento muito saboroso e gostoso. Este radicchio é perfeito também para quem não gosta do amargo. 4.3 Muito fácil 18 min Kcal 380 LER RECEITA
Tagliatelle ao negro de sépia com pecorino, mexilhões e bacon Tagliatelle ao negro de sépia com pecorino, mexilhões e bacon: um original prato principal de massa fresca que une sabores do mar e terra!… 4.5 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Tournedos ao molho de pimenta rosa e sal negro do Havaí Os tournedos ao molho de pimenta rosa e sal negro do Havaí são um prato principal à base de filé de porco enriquecido com um delicioso creme… 5.0 Médio 35 min Kcal 1016 LER RECEITA
Pratos principais Ziti lardiati A receita de ziti lardiati é típica da culinária napolitana, um primeiro prato simples à base de tomate e banha, muito simples e saboroso! 4.3 Muito fácil 55 min Kcal 736 LER RECEITA