Bolos e panificação Pão de limão O pão de limão é um bolo macio com um delicioso aroma cítrico: para prepará-lo basta simplesmente bater todos os ingredientes juntos! 3.9 Muito fácil 1 h 15 min Kcal 595 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão doce de Páscoa O pão de Páscoa é um doce rústico feito com uma massa enriquecida com uvas passas e decorado com os tradicionais ovos cozidos. 5.0 Médio 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pardulas As pardulas são deliciosos docinhos sardos formados por uma casca de massa com recheio de ricota e açafrão. São doces típicos do período da Páscoa. 4.2 Médio 55 min Kcal 172 LER RECEITA
Parmegiana de Batata A parmegiana de batata é um prato único ou acompanhamento muito rico, com camadas de batata, molho bechamel, presunto cozido e provolone.… 4.5 Fácil 60 min Kcal 609 LER RECEITA
Pratos principais Pasta com pão A pasta com pão é um prato principal feito com um molho à base de pão batido com leite e aromatizado com alho e pimenta. 3.9 Muito fácil 30 min Kcal 540 LER RECEITA
Bolos e panificação Pastéis de bolo Os pastéis de bolo são pequenas delícias decoradas como bolos, mas em formato mini. 4.1 Difícil 1 h 25 min Kcal 327 LER RECEITA
Bolos e panificação Pastéis de nata Os pastéis de nata são docinhos típicos de Portugal: deliciosas cestinhas de massa folhada crocante com recheio cremoso... aqui está a receita… 3.9 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pasticciotti ricotta e creme de limão Os pasticciotti ricotta e creme de limão são uma sobremesa deliciosa: uma massa frola macia que envolve creme de confeiteiro enriquecido com ricotta. 4.0 Médio 1 h 45 min Kcal 573 LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera com amêndoas e creme de confeiteiro A pastiera com amêndoas e creme de confeiteiro é uma releitura da sobremesa pascal da Campânia, com massa de amêndoas e creme com leite condensado. 4.3 Médio 35 min Kcal 671 LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera de arroz A pastiera de arroz é uma variante da pastiera napolitana, o típico doce campano de Páscoa, feito com um delicioso recheio à base de arroz! 4.5 Médio 2 h 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera de avelãs e cacau A pastiera de avelãs e cacau é uma versão original da clássica pastiera napolitana com uma massa de cacau e avelãs e recheio de ricota. 4.5 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera napolitana A pastiera é uma sobremesa de Páscoa napolitana feita de massa folhada, com creme de trigo, ricota e frutas cristalizadas. Tão boa que é… 4.1 Difícil 2 h 5 min Kcal 548.1 LER RECEITA
Bolos e panificação Pavlova de cacau com creme de chocolate A pavlova de cacau com creme de chocolate é uma sobremesa realmente deliciosa com uma base de merengue, recheada com cacau, creme de chocolate… 4.1 Difícil 2 h 25 min Kcal 363 LER RECEITA
Pratos principais Peito de frango assado O peito de frango assado é um prato principal saboroso para todas as estações, com um fundo de cozimento cremoso aromatizado com mostarda. 4.4 Fácil 50 min Kcal 216 LER RECEITA
Pratos principais Peito de frango com corn flakes O peito de frango com corn flakes é um prato principal fácil e rápido de preparar, mas ao mesmo tempo saboroso e crocante! 4.2 Fácil 20 min Kcal 669 LER RECEITA