Bolos e panificação Scarpaccia viareggina A scarpaccia viareggina é uma receita típica da pequena cidade toscana e é uma sobremesa simples, antiga e muito especial... feita com abobrinhas! 4.2 Muito fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Sobremesas Schiacciata fiorentina A schiacciata fiorentina é um doce típico do período de Carnaval: uma focaccia doce com o característico lírio de Florença. Descubra aqui a receita. 4.1 Fácil 40 min LER RECEITA
Scialatielli Os scialatielli são uma massa fresca típica da Costa Amalfitana. Um formato de massa saboroso para acompanhar molhos à base de frutos do mar. 4.4 Muito fácil 15 min Kcal 305 LER RECEITA
Scialatielli ao limão com búfala e camarões A receita dos scialatielli ao limão com búfala e camarões é perfeita para quem quer surpreender seus entes queridos com elegância, gosto e sabor! 4.5 Médio 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Scones Os scones são pãezinhos doces típicos do chá da tarde inglês, geralmente recheados com clotted cream e geleia. Aqui está a receita! 4.1 Fácil 60 min LER RECEITA
Entradas Scones de abóbora Os scones de abóbora são uma deliciosa variação dos clássicos pãezinhos anglo-saxões: perfeitos para o aperitivo, quem sabe recheados com… 4.8 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Scones de chocolate Os scones de chocolate são uma versão deliciosa dos tradicionais pãezinhos ingleses que se saboreiam na hora do chá. 4.2 Fácil 30 min Kcal 396 LER RECEITA
Entradas Scones salgados com ervilhas e bacon Os scones salgados com ervilhas e bacon são um finger food delicioso. Ideais para serem recheados com queijos e embutidos, são uma ótima entrada! 4.7 Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Scones salgados de batata Os scones são um aperitivo saboroso: discos macios feitos com uma massa de batata e farinha recheados com queijo e frios. 4.4 Fácil 1 h 35 min Kcal 241 LER RECEITA
Bolos e panificação Semolina Doce A semolina doce é uma receita antiga que faz parte da tradição culinária piemontesa. Pequenas delícias fritas para saborear como sobremesa… 4.2 Fácil 1 h 5 min Kcal 294 LER RECEITA
Entradas Sfilati às azeitonas enrolados em mortadela e robiola Os sfilati às azeitonas enrolados em mortadela e robiola são um aperitivo saboroso, fácil e rápido de preparar. 4.4 Muito fácil 15 min Kcal 99 LER RECEITA
Entradas Sfilati com creme delicado de trufa Os sfilati com creme delicado de trufa são grissinis rústicos de tomate combinados com um creme aveludado de batatas e trufa negra. 4.8 Muito fácil 50 min Kcal 70 LER RECEITA
Entradas Sfilati com fonduta de pimenta-do-reino Os sfilati com fonduta de pimenta-do-reino são um finger food com um creme de taleggio aromatizado com pimenta-do-reino em que se mergulham os… 4.3 Fácil 25 min Kcal 56 LER RECEITA
Bolos e panificação Sfogliatelle fáceis As sfogliatelle fáceis são preparadas com massa folhada pronta e creme de confeiteiro. Fazer sfogliatelle em casa nunca foi tão simples! 4.6 Fácil 1 h 10 min Kcal 382 LER RECEITA
Sformato de repolho com fonduta de taleggio Amigos para jantar? Este delicioso sformato de repolho com fonduta de taleggio tem todo o sabor e o aspecto cênico para surpreendê-los! 4.1 Fácil 60 min LER RECEITA