Pratos principais Abbacchio a scottadito O Abbacchio a scottadito, ou abbacchio alla romana ou abbacchio al forno, é uma receita regional típica do Lácio 4.5 Fácil 15 min Kcal 169 LER RECEITA
Pratos principais Alaçã assada com alcachofras e ervilhas A alaçã assada com alcachofras e ervilhas é um segundo prato assado, feito com um peixe tipo sardinha não muito conhecido, mas que agradará a todos! 4.5 Fácil 50 min Kcal 274 LER RECEITA
Acompanhamentos Alcachofras à romana As alcachofras à romana são um acompanhamento da culinária romana. As mammole são cozidas em panela com alho, salsa e hortelã! Descubra a receita! 4.1 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Acompanhamentos Alcachofras em Conserva no Azeite As alcachofras em conserva no azeite são uma conserva de corações de alcachofra e azeite de oliva. Perfeitas para servir como entrada ou como… 3.9 Fácil 60 min Kcal 69 LER RECEITA
Pratos principais Alcachofras recheadas com ovos e queijo As alcachofras recheadas com ovos e queijo são um prato principal vegetariano rico e saboroso, com um coração macio e derretido... descubra as… 4.1 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Almôndegas de alcachofra com coração cremoso As almôndegas de alcachofra com coração cremoso são petiscos saborosos para servir como aperitivo e que escondem um delicioso coração de Montasio. 3.9 Fácil 1 h 5 min Kcal 84 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de frango na cocção em pote As almôndegas de frango na cocção em pote são bolinhos macios e saborosos. Servidos no potinho, vão impressionar seus convidados! 4.9 Fácil 60 min Kcal 306 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas dinamarquesas (Frikadeller) com batatas com salsinha As almôndegas dinamarquesas (Frikadeller) são deliciosos bolinhos de carne de porco típicos da Dinamarca, muito saborosos e servidos com batatas. 4.4 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Arroz Venere com camarões e abobrinha O arroz venere com camarões e abobrinha é um prato principal saboroso e original que utiliza esta variedade de arroz negro integral 4.5 Fácil 42 min Kcal 305 LER RECEITA
Sobremesas Barrinhas de limão As barrinhas de limão são uma sobremesa fresca e deliciosa de origem anglo-saxônica, feita com uma base de massa amanteigada e um creme de… 4.5 Fácil 1 h 15 min Kcal 1107 LER RECEITA
Sobremesas Bavaroise de morango A bavaroise de morango é uma sobremesa gelada preparada com creme inglês e coulis de morango, chantilly, leite e açúcar. 3.9 Médio 45 min Kcal 250 LER RECEITA
Pratos principais Bigoli com fasolari em cama de creme de alcachofras Os bigoli com fasolari em cama de creme de alcachofras são um prato principal de peixe muito original: a massa é temperada com um delicado… 4.8 Médio 60 min Kcal 510 LER RECEITA
Sobremesas Biscoitos de limoncello e passas Os biscoitos de limoncello e passas são docinhos perfeitos para servir durante um chá com suas amigas para um encontro especial! 4.1 Fácil 50 min Kcal 95 LER RECEITA
Sobremesas Bonet de limão O bonet de limão é uma sobremesa de colher, uma variação incomum da clássica receita piemontesa, feita com suco de limões e limoncello 2.6 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Bruschetta irlandesa A bruschetta irlandesa é um rico finger food preparado com alguns ingredientes típicos da culinária irlandesa: pão preto, salmão e manteiga. 4.7 Muito fácil 15 min Kcal 506 LER RECEITA