Geleia de cebola de Tropea A geleia de cebola de Tropea é um tipo de conserva com um sabor agridoce acentuado, preparada usando as típicas cebolas de Tropea. 3.6 Médio 45 min Kcal 505 LER RECEITA
Pratos principais Genovese A genovese é uma especialidade da culinária napolitana: um ragu branco com carne e muitas cebolas, ótimo para temperar a massa! Descubra a receita 4.3 Fácil 4 h 40 min Kcal 694 LER RECEITA
Pratos principais Gulache húngaro O gulache húngaro é um típico ensopado de carne com batatas, cebolas e legumes, caldoso e com sabor picante. Descubra a receita tradicional! 4.1 Fácil 3 h LER RECEITA
Pratos principais Irish stew O Irish Stew é um ensopado irlandês de carneiro com batatas, típico da culinária irlandesa, preparado durante a festa de São Patrício! 3.8 Médio 2 h Kcal 575 LER RECEITA
Pratos principais Jarrete de porco assado com batatas O jarrete de porco assado com batatas é um segundo prato substancial que dá um toque rústico à mesa de festa, mesmo no período natalino! 3.9 Fácil 1 h 20 min Kcal 822 LER RECEITA
Pratos principais Jarrete defumado com batatas e chucrute O jarrete defumado com batatas e chucrute é um prato do Alto Adige, rico e substancioso, uma receita perfeita para jantares ou almoços de inverno. 3.8 Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Pratos principais Javali ensopado O javali ensopado é um prato principal saboroso e substancioso. O cozimento lento é o segredo para obter carne macia, sabores e aromas intensos. 4.5 Muito fácil 3 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Lagosta em court-bouillon A lagosta é o crustáceo nobre por excelência pela delicadeza de suas carnes doces, firmes e ricas em sucos, um produto marinho de alto valor. 3.0 Fácil 1 h 25 min Kcal 115 LER RECEITA
Pratos principais Lasanha com couve-flor romanesca e bacon A lasanha com couve-flor romanesca e bacon é uma receita perfeita para o almoço de domingo! Descubra como é simples prepará-la! 4.1 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Lasanha com ragu de cavala e cogumelos Vontade de peixe? A lasanha com ragu de cavala e cogumelos é perfeita para servir um prato principal saboroso e original, ideal para um jantar… 3.9 Médio 1 h 40 min Kcal 713 LER RECEITA
Lasanha com ragu de coelho e cogumelos A lasanha com ragu de coelho e cogumelos é um prato principal rico e substancioso para celebrar a Páscoa ou para um almoço de domingo especial! 4.1 Muito fácil 0 min Kcal 841 LER RECEITA
Lasanha com ragu de cordeiro A lasanha com ragu de cordeiro é um prato principal que une um dos pratos mais amados, a lasanha, a um dos símbolos da Páscoa, o cordeiro. 3.9 Fácil 1 h 42 min Kcal 935 LER RECEITA
Lasanha de Carnaval A lasanha de carnaval é um prato único substancioso e deliciosíssimo típico do sul da Itália, que geralmente é preparado durante o período de… 4.4 Médio 2 h 30 min Kcal 923 LER RECEITA
Acompanhamentos Lentilhas ensopadas As lentilhas ensopadas, enriquecidas com molho de tomate, são uma receita muito fácil. Ótimas para servir como acompanhamento ou para temperar… 4.6 Médio 1 h 15 min Kcal 346 LER RECEITA
Acompanhamentos Lentilhas saborosas com aromas As lentilhas saborosas com aromas são um acompanhamento gostoso, perfumado com louro, zimbro e cravo-da-índia e temperado com bacon defumado. 4.3 Fácil 60 min LER RECEITA