Pratos principais Lulas fritas na airfryer Descubra como preparar lulas fritas na airfryer, com pouquíssimo óleo. Os anéis ficarão saborosos e igualmente crocantes! 4.5 Fácil 55 min Kcal 366.2 LER RECEITA
Pratos principais Lulas fritas na cerveja As lulas fritas na cerveja são um segundo prato crocante e saboroso! Uma massa alternativa que dará um toque especial à sua fritura! 4.6 Médio 35 min LER RECEITA
Pratos principais Lulas gratinadas ao forno com tomatinhos e azeitonas As lulas gratinadas ao forno com tomatinhos e azeitonas são um segundo prato de mar muito fácil e saboroso, enriquecido com uma crocante… 4.9 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Lulas gratinadas no forno Lulas gratinadas no forno: um segundo prato fácil e rápido, o cozimento no forno dá leveza e uma crocante douração. Descubra as doses e o… 4.8 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Lulas Recheadas As lulas recheadas são um clássico prato principal do mar com sabor mediterrâneo, feito com ingredientes simples e saborosos: descubra a receita! 4.1 Médio 60 min LER RECEITA
Pratos principais Lulas recheadas à andaluza As lulas recheadas à andaluza são um prato típico de Guadix, em Granada: a receita prevê o uso de carne, mas é comum o recheio de peixe. 3.9 Médio 55 min Kcal 298 LER RECEITA
Pratos principais Lulas recheadas ao forno As lulas recheadas ao forno são um prato principal de peixe muito saboroso! Uma versão "à siciliana" que inclui: pão, anchovas, pinhões e uvas-passas. 4.6 Médio 50 min Kcal 453 LER RECEITA
Pratos principais Lulas recheadas com acelga, passas e amêndoas As lulas recheadas com acelga, passas e amêndoas são um prato principal saboroso enriquecido com molho de soja que confere um sabor inconfundível. 3.1 Médio 35 min Kcal 526 LER RECEITA
Pratos principais Lulas recheadas com cuscuz As lulas recheadas com cuscuz são um segundo prato delicioso, que combina a lula com o sabor exótico do cuscuz, mas também são perfeitas como… 4.9 Fácil 50 min Kcal 192 LER RECEITA
Pratos principais Lulas recheadas com escarola As lulas recheadas com escarola são um saboroso prato principal de peixe recheado com escarola, azeitonas, scamorza e anchovas. 4.2 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Lulas recheadas com feta e tomatinhos As lulas recheadas com feta e tomatinhos são um prato de frutos do mar com sabor mediterrâneo, inspirado nos sabores da Grécia. Descubra as… 4.2 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Lulas recheadas na frigideira As lulas recheadas na frigideira são um segundo prato de peixe com sabores mediterrâneos. Descubra as medidas e o procedimento para preparar… 4.5 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Massa com lulas e gema cozida A massa com lulas e gema cozida é um prato principal de bavette temperadas com lulas, tomatinhos, avelãs e migalhas de gema cozida 4.6 Médio 60 min Kcal 615 LER RECEITA
Pratos principais Massa com pesto de alface e lulas Um prato principal saboroso e especial: massa com pesto de alface cremoso e perfumado com lulas tenras cortadas à faca. 4.2 Fácil 22 min Kcal 635 LER RECEITA
Pratos principais Mescafrancesca patate e pesci A mescafrancesca patate e pesci é uma variante de mar da clássica pasta e batata napolitana: descubra a receita deste cremosíssimo primeiro prato! 4.8 Médio 2 h 10 min LER RECEITA