Entradas Paccheri fritos Os paccheri fritos são uma receita muito original, servidos em copinhos e acompanhados pelo molho, tornam-se um finger food perfeito! 4.3 Médio 50 min LER RECEITA
Entradas Pães achatados com tártaro de salmão e cebolinha Os pães achatados com tártaro de salmão e cebolinha são um finger food refinado de peixe cru sobre uma base crocante para um aperitivo fresco… 4.8 Fácil 10 min Kcal 63 LER RECEITA
Entradas Pães coloridos Os pães coloridos são pequenas delícias de leite, macios e perfumados, são o lanche ideal para festas ou um delicioso lanche salgado! Descubra… 4.1 Difícil 1 h 5 min LER RECEITA
Pão Pães tricolores Os pães tricolores são feitos com manjericão e páprica, que permitirão obter as cores da bandeira italiana! 4.4 Médio 1 h 30 min Kcal 248 LER RECEITA
Entradas Pãezinhos de Manjericão Os pãezinhos de manjericão são bocados macios e perfumados, perfeitos para rechear ou saborear sozinhos, até mesmo como aperitivo! 4.7 Médio 35 min LER RECEITA
Pratos principais Pallotte cacio e ova As pallotte cacio e ova são uma receita típica da culinária abruzzesa. Feitas com muito queijo pecorino e ovos... fritas e depois mergulhadas… 4.4 Médio 50 min Kcal 484 LER RECEITA
Entradas Panna cotta com coulis de tomatinhos A panna cotta com coulis de tomatinhos é uma ideia deliciosa e saborosa. Sirva-a como uma entrada de verão, você vai surpreender seus convidados! 3.1 Fácil 35 min Kcal 196 LER RECEITA
Entradas Panquecas salgadas com ervas As panquecas salgadas com ervas são omeletes macias temperadas com bacon, ideais para um café da manhã americano, servidas com um creme delicado. 4.3 Fácil 40 min Kcal 434 LER RECEITA
Entradas Panquecas salgadas de tomate e manjericão As panquecas salgadas de tomate e manjericão são uma versão original e colorida das famosas crepes americanas. Ideais para um aperitivo saboroso. 4.5 Fácil 25 min LER RECEITA
Panzanella crocante A panzanella crocante é uma releitura de um grande clássico da tradição toscana: protagonistas pão amanhecido e muitos vegetais coloridos! 4.4 Muito fácil 1 h 55 min Kcal 234 LER RECEITA
Pratos principais Parmegiana de abóbora A parmegiana de abóbora é uma receita pensada para quem quer trazer à mesa um acompanhamento realmente saboroso com a verdadeira protagonista… 4.3 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Parmegiana de abobrinha A parmegiana de abobrinha é uma variação da versão mais clássica que se prepara com berinjelas; um prato delicioso para servir como segundo. 4.1 Fácil 1 h 35 min Kcal 637 LER RECEITA
Pratos principais Parmegiana de berinjela A parmegiana de berinjela é uma das receitas italianas mais famosas e amadas. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar em sua… 4.2 Médio 2 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Parmegiana de berinjela grelhada A parmegiana de berinjela grelhada é uma variante da receita clássica, mais leve mas ainda muito saborosa, ótima para saborear quente do forno. 4.1 Médio 1 h 35 min Kcal 249 LER RECEITA
Pratos principais Parmigiana de anchovas A parmigiana de anchovas é um prato principal rico, uma releitura do clássico com berinjela, mas feita com anchovas fritas e mussarela. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 888 LER RECEITA