Pratos principais Tagliatelle com berinjela, pesto e tomatinhos As tagliatelle com berinjela, pesto e tomatinhos são um prato principal de verão cremoso e envolvente, feito com vegetais da estação. 4.5 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Tagliatelle com lulas e cogumelos As tagliatelle com lulas e cogumelos são um prato principal de outono, simplicidade e sabor: sabores da terra e do mar em um único prato delicioso! 4.8 Fácil 1 h 10 min Kcal 433 LER RECEITA
Tagliatelle com tomatinhos confit, cogumelos chiodini e pesto As tagliatelle com tomatinhos confit, cogumelos chiodini e pesto são um prato principal muito rico com um saboroso molho de pesto, cogumelos e… 4.2 Médio 3 h Kcal 700 LER RECEITA
Pratos principais Tagliolini com lagosta sobre creme de burrata Um prato principal refinado, simples e perfeito para as festas? Experimente a nossa receita de tagliolini com lagosta sobre creme de burrata:… 4.5 Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Tainhas recheadas e fritas As tainhas recheadas e fritas são um delicioso prato de frutos do mar para servir como um aperitivo saboroso ou como prato principal para… 4.4 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Tamboril ao molho de tomate fresco O tamboril ao molho de tomate fresco é um prato principal de frutos do mar saboroso. As carnes magras deste peixe são perfeitas para um jantar leve. 3.8 Muito fácil 30 min Kcal 226 LER RECEITA
Pratos principais Tamboril com azeitonas O tamboril com azeitonas é um prato principal saboroso feito com peixe tamboril, tomates piccadilly e azeitonas taggiasca. 4.3 Muito fácil 22 min Kcal 283 LER RECEITA
Entradas Tartar de camarão e melancia A tartar de camarão e melancia é um aperitivo finger food fresco e sofisticado, ideal para buffets de verão. Descubra aqui como preparar esta receita. 4.6 Fácil 15 min LER RECEITA
Entradas Tartar de lagostins A tartar de lagostins é um prato fresco e leve, que é acompanhado por um molho de manjericão e hortelã e tomatinhos cereja cortados em cubos! 4.5 Fácil 30 min Kcal 239 LER RECEITA
Pratos principais Tartar mediterrânea de espada A tartar mediterrânea de espada é uma preparação muito simples à base de peixe-espada cru. 4.3 Muito fácil 15 min Kcal 333 LER RECEITA
Entradas Tártaro de salmão e panzanella O tártaro de salmão e panzanella é um prato perfeito para preparar e começar em grande estilo um jantar à base de peixe, na companhia dos seus amigos! 4.3 Fácil 21 min Kcal 301 LER RECEITA
Entradas Tartine no copo A tartine no copo é uma entrada fresca e saborosa servida em charmosos copinhos, com crudités de camarão, pesto e pão de forma. 4.4 Médio 30 min LER RECEITA
Entradas Tatin de tomates e feta A tatin de tomates e feta é uma torta salgada feita com massa brisée: saborosa e impressionante, é perfeita para um buffet de verão! Descubra… 4.6 Fácil 60 min LER RECEITA
Tatin de tomatinhos e alcaparras Tatin de tomatinhos e alcaparras é uma torta salgada de sabores mediterrâneos, um encontro saboroso entre a clássica pizza e a tradicional… 3.8 Fácil 30 min Kcal 382 LER RECEITA
Testaroli Os testaroli são um dos mais antigos tipos de massa e são feitos com farinha e água: um prato típico da Lunigiana e reconhecido pelo Slow Food. 4.4 Médio 30 min Kcal 411.5 LER RECEITA