Acompanhamentos Chucrute Tirolesa A chucrute tirolesa representa um acompanhamento típico, rico e saboroso do Alto Ádige e é preparada com bacon defumado, cebola e aromas. 3.7 Fácil 1 h 10 min Kcal 235 LER RECEITA
Bolos e panificação Ciambella romagnola (brazadela) A ciambella romagnola é uma sobremesa tradicional, genuína e rústica que é preparada sempre em ocasiões festivas. 4.5 Fácil 55 min Kcal 317 LER RECEITA
Bolos e panificação Cinnamon rolls Os cinnamon rolls são os famosos rolinhos de canela de origem sueca, um doce fermentado macio com um aroma irresistível! Descubra a receita e… 4.2 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Clafoutis de ameixas O clafoutis de ameixas é uma variante da tradicional sobremesa francesa que inclui ameixas em vez de cerejas. 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 391 LER RECEITA
Bolos e panificação Clafoutis de cereja O clafoutis é uma famosa sobremesa de origem francesa, um bolo que geralmente é feito com frutas da estação e é apreciado morno. 3.8 Fácil 1 h 15 min Kcal 191 LER RECEITA
Bolos e panificação Clafoutis de damascos O clafoutis de damascos é uma variação do clássico clafoutis de cerejas, uma sobremesa francesa perfeita para usar frutas da estação! 5.0 Fácil 1 h 15 min Kcal 181 LER RECEITA
Bolos e panificação Clafoutis de pêssegos O clafoutis de pêssegos é uma variação da deliciosa sobremesa francesa, preparada com frutas frescas da estação e uma massa doce. 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 257 LER RECEITA
Pratos principais Clafoutis salgado O clafoutis salgado é uma versão saborosa da sobremesa francesa ideal como entrada ou prato principal, enriquecido com fatias de abóbora e… 5.0 Fácil 3 h 20 min Kcal 203 LER RECEITA
Club sandwich com ovos mexidos O club sandwich com ovos mexidos é um sanduíche inspirado no filme "O clube dos corações partidos"... mas aqui ninguém sofrerá ao terminá-lo! 4.3 Fácil 45 min Kcal 641 LER RECEITA
Sobremesas Cobbler de frutas vermelhas O cobbler de frutas vermelhas é uma sobremesa feita com frutas cobertas por uma massa crocante, típica da tradição americana. 3.0 Fácil 1 h 5 min Kcal 489 LER RECEITA
Pratos principais Codornas com manto de bacon e arroz As codornas com manto de bacon e arroz formam um prato único muito saboroso e completo, preparado polvilhando as codornas com ervas… 3.7 Difícil 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Coelhinhos de pão brioche Os coelhinhos de pão brioche são uma ideia para o café da manhã de Páscoa. Simples de fazer, são muito fofos e vão trazer alegria para a sua mesa! 4.6 Difícil 1 h 25 min LER RECEITA
Acompanhamentos Cogumelos trifolati Os cogumelos trifolati são um acompanhamento piemontês, cogumelos deliciosos na frigideira fáceis de preparar no outono. Confira a receita… 4.0 Fácil 20 min Kcal 196 LER RECEITA
Acompanhamentos Colcannon O colcannon é uma receita típica irlandesa, que é preparada como um purê enriquecido com repolho, no nosso caso, repolho de inverno. Um prato… 4.2 Fácil 45 min LER RECEITA
Bolos e panificação Colomba de chocolate A colomba de chocolate é a sobremesa perfeita para preparar e saborear no período de Páscoa! Uma versão deliciosa da receita mais clássica! 4.2 Muito difícil 2 h 20 min Kcal 546 LER RECEITA