Sobremesas Coraçõezinhos de chocolate e framboesas Os coraçõezinhos de chocolate e framboesas são sobremesas refinadas e elegantes que você pode oferecer para o jantar de Dia dos Namorados ou… 4.7 Difícil 2 h 10 min LER RECEITA
Pão Cornbread O cornbread é um pão de milho típico dos Estados Unidos, feito para o Giallozafferano pela Chef Cristina Bowerman com farinha de milho preta. 5.0 Fácil 45 min Kcal 786 LER RECEITA
Sobremesas Coroa de pão de gengibre A coroa de pão de gengibre é uma guirlanda natalina com muitos biscoitinhos tradicionais de pão de gengibre, crocantes e aromáticos. 4.2 Médio 55 min LER RECEITA
Coroa de Páscoa com cacau A coroa de Páscoa com cacau é uma variação do típico doce trentino feito na ocasião da Páscoa, aqui revisitado com a adição de cacau! 4.7 Difícil 1 h 25 min Kcal 322 LER RECEITA
Corona lievitata di albicocche e moscato A corona fermentada é um doce fermentado saboroso e aromático em forma de rosca, feito com damascos em calda de moscato e passas de uva. 5.0 Médio 1 h 40 min Kcal 397 LER RECEITA
Pratos principais Costela bovina assada com purê A costela bovina assada com purê é um suculento prato principal de carne servido com um purê de batatas macio. Descubra como preparar esta… 4.2 Médio 2 h 25 min LER RECEITA
Pratos principais Costelas com ervilhas e batatas As costelas com ervilhas e batatas são um segundo prato à base de carne, muito saboroso e ideal para preparar durante a temporada de inverno. 4.3 Médio 55 min LER RECEITA
Pratos principais Costeletas de cordeiro com parmesão e salsa As costeletas de cordeiro com parmesão e salsa são um prato principal de fácil preparo; o cordeiro fica saboroso, macio e convidativo. 4.1 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Costeletas de cordeiro em crosta de pistache As costeletas de cordeiro em crosta de pistache são tenros e suculentos pedaços de carne envoltos por uma crocante e saborosa crosta de pistache! 4.9 Muito fácil 25 min Kcal 414 LER RECEITA
Pratos principais Costeletas de porco na frigideira As costeletas de porco na frigideira são um segundo prato fácil e saboroso. Descubra as quantidades e o procedimento para preparar esta… 4.3 Fácil 35 min Kcal 452.7 LER RECEITA
Pratos principais Costeletas em molho de laranja As costeletas em molho de laranja são um segundo prato de carne perfumado e com sabores cítricos que se prepara rapidamente! 4.8 Fácil 35 min Kcal 408 LER RECEITA
Pratos principais Cotechino em massa folhada O cotechino em massa folhada é um prato principal para as festas, uma ideia deliciosa para servir o cotechino com lentilhas durante a ceia! 4.2 Médio 1 h 20 min Kcal 1051 LER RECEITA
Pratos principais Cotoletta à bolonhesa A cotoletta à bolonhesa é um prato principal típico da Emilia: uma cotoletta de carne, temperada com caldo e servida com presunto e queijo! 4.5 Fácil 25 min LER RECEITA
Acompanhamentos Couve-de-bruxelas gratinada A couve-de-bruxelas gratinada é um acompanhamento ou prato principal vegetariano saboroso e aromático. 4.7 Fácil 55 min Kcal 546 LER RECEITA
Acompanhamentos Couve-de-bruxelas refogada na cerveja A couve-de-bruxelas refogada na cerveja é um acompanhamento saboroso e gostoso, fácil e rápido de preparar. 4.0 Muito fácil 40 min LER RECEITA