Gnocchi verdes à romana Os gnocchi verdes à romana são gnocchi de sêmola enriquecidos com espinafre, temperados com manteiga e gratinados! Descubra esta deliciosa receita 4.6 Fácil 45 min LER RECEITA
Gnoccone de espinafre O gnoccone de espinafre é um saboroso rolo preparado com a massa de nhoque e recheado com espinafre, presunto cozido e parmesão. 4.3 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Gnudi Os gnudi são um prato principal toscano substancioso, da tradição camponesa da Maremma: o recheio dos ravioli de ricota e espinafre, mas sem massa! 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Gnudi de couve negra Gnudi de couve negra, temperados com cogumelos e fonduta: uma irresistível variação do típico primeiro prato toscano à base de ricota!… 4.0 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Sobremesas Gobeletti Os gobeletti são deliciosos docinhos da tradição da Ligúria: apresentam-se como pequenas cúpulas de massa amanteigada recheadas com geleia de frutas. 4.1 Fácil 45 min Kcal 346 LER RECEITA
Sobremesas Graffe As graffe são deliciosos donuts fritos que são preparados durante o período de Carnaval. Cobertos de açúcar, são irresistíveis. 4.5 Médio 30 min Kcal 361 LER RECEITA
Sobremesas Granita al caffè A granita de café é uma sobremesa fresca e deliciosa, que pode ser preparada até mesmo sem uma sorveteira. Acompanhe com mini madeleines de amêndoas! 4.0 Fácil 1 h 12 min LER RECEITA
Gratin dauphinois O gratin dauphinois é um prato único de origem francesa preparado principalmente com batatas e queijo gruyère. 3.6 Médio 2 h Kcal 532 LER RECEITA
Acompanhamentos Gratinado de couve-flor e radicchio O gratinado de couve-flor e radicchio é um prato vegetariano genuíno e saboroso que enriquecerá com sabor os seus menus de inverno! 4.3 Fácil 60 min LER RECEITA
Gratinado de mini penne com presunto e mussarela O gratinado de mini penne com presunto e mussarela é um prato principal envolvente com mussarela e presunto que também agradará às crianças! 4.7 Fácil 60 min Kcal 1110 LER RECEITA
Entradas Grilled cheese sandwich O grilled cheese sandwich é uma espécie de torrada de queijo, feita com pão de forma e cheddar, perfeita para saborear como um lanche delicioso! 4.6 Muito fácil 13 min LER RECEITA
Sobremesas Grinalda doce A grinalda doce é um pão fermentado enriquecido com passas e geleia. Perfeito para preparar no café da manhã ou no lanche, até mesmo nos dias… 4.8 Difícil 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Grissini com azeitonas, presunto cru e Montasio Os grissini com azeitonas, presunto cru e Montasio são petiscos saborosos feitos com ingredientes típicos de Friuli Venezia Giulia. 4.5 Fácil 20 min Kcal 535 LER RECEITA
Entradas Grissini de azeitonas com porcini e lardo Os grissini de azeitonas com creme de porcini e lardo di Colonnata são requintados aperitivos finger food com sabores toscanos. 5.0 Fácil 35 min Kcal 351 LER RECEITA
Sobremesas Grittibänz suíços Os grittibänz suíços são homenzinhos de pão brioche típicos da culinária suíça, são preparados para o Natal e são super macios: descubra a receita! 4.6 Difícil 1 h 30 min Kcal 241 LER RECEITA