Bolos e panificação Ricota assada com limão A ricota assada com limão é uma sobremesa simples de preparar, com um sabor fresco e uma maciez convidativa. 4.2 Fácil 1 h 45 min Kcal 433 LER RECEITA
Rigatoni gratinados com estrelinhas de mortadela Os rigatoni gratinados com estrelinhas de mortadela são um prato principal substancioso, ideal para crianças por causa da apresentação… 4.7 Fácil 45 min Kcal 793 LER RECEITA
Risi e bisi Risi e bisi é uma receita clássica vêneta à base de arroz e ervilhas, para preparar na temporada de ervilhas frescas com as vagens e o fruto. 3.7 Fácil 2 h 10 min Kcal 610 LER RECEITA
Risoni com alho-poró, robiola e avelãs Os risoni com alho-poró, robiola e avelãs são um prato principal saboroso e cremoso, com uma nota crocante dada pelas frutas secas. Descubra… 4.3 Muito fácil 27 min LER RECEITA
Risoto à cerveja com radicchio e linguiça O risoto à cerveja com radicchio e linguiça é um saboroso prato principal preparado com radicchio de Chioggia, linguiça e cerveja com radicchio. 4.5 Fácil 40 min Kcal 607 LER RECEITA
Risoto à milanesa com açafrão O risoto à milanesa com açafrão é um prato principal típico da Lombardia, feito com um bom caldo e a adição de tutano! 4.2 Médio 5 h 30 min Kcal 546.5 LER RECEITA
Risoto à milanesa em vasocottura O risoto à milanesa em vasocottura é uma ideia diferente para preparar o clássico prato de açafrão com um método de cozimento em pote. 4.2 Fácil 50 min Kcal 226 LER RECEITA
Risoto à milanesa sem tutano O risoto à milanesa sem tutano é uma variação caseira do clássico prato principal lombardo, igualmente cremoso! Aqui está a receita com os pistilos. 4.2 Médio 35 min Kcal 648 LER RECEITA
Risoto à parmigiana O risoto à parmigiana é um prato principal simples e rápido, mas muito saboroso. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta… 4.3 Fácil 30 min LER RECEITA
Risoto amarelo com carne desfiada, aspargos e Grana Padano DOP O risoto amarelo com carne desfiada, aspargos e Grana Padano DOP é cremoso e muito saboroso, ideal para um almoço ou jantar especial! 5.0 Fácil 1 h 55 min Kcal 650 LER RECEITA
Risoto ao Champagne e camarões O risoto ao champagne e camarões é um prato principal refinado, ideal para ocasiões especiais. Descubra as doses e o procedimento para… 4.0 Médio 60 min LER RECEITA
Risoto ao Champanhe O risoto ao champanhe é simples, muito refinado e leve. O champanhe vai proporcionar um risoto muito encorpado, envolvente e afrodisíaco. 4.5 Muito fácil 25 min Kcal 630 LER RECEITA
Risoto ao creme de aspargos brancos O risoto com creme de aspargos brancos de Bassano é um prato principal delicado e refinado, finalizado com mascarpone misturado a aspargos em creme. 3.9 Fácil 60 min Kcal 668 LER RECEITA
Risoto ao creme de aspargos e migalhas de gema O risoto ao creme de aspargos e migalhas de gema é um prato principal primaveril, com várias consistências! Descubra as doses e dicas para prepará-lo! 4.1 Médio 40 min LER RECEITA
Risoto ao creme de camarão O risoto ao creme de camarão é um refinado prato principal de frutos do mar sem creme de leite. Descubra a receita para obter um molho cremoso… 4.3 Médio 1 h 30 min LER RECEITA