Sobremesas Bolo no pote O bolo no pote é uma pequena guloseima com sabor fresco, recheada com iogurte e framboesas. 5.0 Fácil 50 min Kcal 613 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo recheado em camadas O bolo recheado em camadas é um bolo muito cenográfico feito com pão de ló de cacau recheado com um delicioso creme de chocolate branco. 4.3 Médio 1 h 35 min Kcal 835 LER RECEITA
Burrito de frango com guacamole de limão O burrito de frango com guacamole de limão é uma comida de rua inspirada no México que vai despertar suas papilas gustativas como uma banda mariachi! 4.2 Fácil 30 min Kcal 755 LER RECEITA
Pratos principais Carne fatiada com redução de molho teriyaki e caponata A carne fatiada com redução de molho teriyaki e caponata é um bom prato principal saboroso à base de carne e vegetais temperados com o molho. 4.8 Fácil 20 min Kcal 494 LER RECEITA
Pratos principais Carré de porco glaceado com maçãs O carré de porco glaceado com maçãs é um prato principal de carne assada no forno com uma calda de mel e especiarias, acompanhado de maçãs renette. 4.7 Fácil 2 h 30 min Kcal 474 LER RECEITA
Bolos e panificação Casinha de pão de especiarias A casinha de pão de especiarias é uma sobremesa das festas de Natal, feita com uma massa de biscoito temperada e decorada com glacê colorido e doces! 4.3 Muito difícil 1 h 15 min Kcal 413 LER RECEITA
Cesta de massa fresca com alcachofras, camarões e tomatinhos confit As cestas de massa fresca com alcachofras, camarões e tomatinhos confit são caixas recheadas com ingredientes deliciosos. 4.7 Médio 2 h 20 min Kcal 594 LER RECEITA
Bolos e panificação Challah A challah é uma trança de massa fermentada, um pão doce com consistência semelhante ao brioche, usado para celebrar o shabat judaico. 3.6 Médio 60 min Kcal 312 LER RECEITA
Pão Colomba salgada A colomba salgada é um pão perfeito para servir como entrada no dia de Páscoa ou para levar em um piquenique! 4.0 Médio 1 h 30 min Kcal 355 LER RECEITA
Congee O congee é um prato da culinária chinesa à base de arroz e pode ser servido na versão salgada ou doce. Descubra os segredos para preparar esta… 3.9 Fácil 55 min LER RECEITA
Sobremesas Copinhos de cassata Os copinhos de cassata são uma deliciosa sobremesa crocante e cremosa que com notas de ricota, chocolate e frutas cristalizadas remete à… 4.9 Fácil 45 min Kcal 285 LER RECEITA
Sobremesas Copinhos de iogurte e frutas vermelhas Os copinhos de iogurte e frutas vermelhas são uma sobremesa boa, simples e muito rápida de preparar, composta por três camadas! 4.6 Fácil 15 min Kcal 283 LER RECEITA
Bolos e panificação Coroa de pão de gengibre A coroa de pão de gengibre é uma guirlanda natalina com muitos biscoitinhos tradicionais de pão de gengibre, crocantes e aromáticos. 4.2 Médio 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Corona lievitata di albicocche e moscato A corona fermentada é um doce fermentado saboroso e aromático em forma de rosca, feito com damascos em calda de moscato e passas de uva. 5.0 Médio 1 h 40 min Kcal 397 LER RECEITA
Pratos principais Costelas temperadas com molho cítrico As costelas temperadas com molho cítrico preparadas na churrasqueira são um prato principal saboroso e delicioso para servir aos seus amigos! 4.4 Fácil 2 h Kcal 484 LER RECEITA