Pratos principais Massa cremosa com mexilhões e amêijoas Descubra como preparar uma massa cremosa com mexilhões e amêijoas: um primeiro prato do mar rápido, perfumado e irresistível. Perfeito para… 4.5 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Massa de verão com frutos do mar A massa de verão com frutos do mar, um prato principal de peixe rico e saboroso. Descubra as quantidades e o procedimento para preparar esta… 3.9 Médio 60 min LER RECEITA
Pratos principais Massa mexilhões e migalhas A massa mexilhões e migalhas é um prato principal de peixe simples e perfumado que requer pouquíssimos ingredientes. Descubra as quantidades e… 4.0 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Mescafrancesca patate e pesci A mescafrancesca patate e pesci é uma variante de mar da clássica pasta e batata napolitana: descubra a receita deste cremosíssimo primeiro prato! 4.8 Médio 2 h 10 min LER RECEITA
Entradas Mexilhões à Catalana Os mexilhões à catalana são uma receita saborosa: mexilhões temperados com tomates cereja, cebola e emulsão de limão. Perfeitos como entrada fria 5.0 Muito fácil 30 min Kcal 181 LER RECEITA
Pratos principais Mexilhões à cerveja branca Os mexilhões à cerveja branca são típicos da Bélgica, cujas cervejas, muitas vezes utilizadas em muitos pratos tradicionais, são famosas em… 4.8 Fácil 30 min Kcal 163 LER RECEITA
Entradas Mexilhões à marinara Os mexilhões à marinara são um prato de peixe simples, rápido e saboroso, ótimo como entrada ou para temperar um prato de massa! Descubra a receita. 4.7 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Mexilhões à tarantina Os mexilhões à tarantina são um prato típico da culinária da Apúlia à base de mexilhões e temperados com molho de tomate. 4.4 Muito fácil 55 min Kcal 191 LER RECEITA
Pratos principais Mexilhões ao molho de açafrão Os mexilhões ao açafrão são um prato principal simples e saboroso. Os mexilhões são temperados com um creme de cebola, açafrão, salsa e louro. 4.6 Fácil 25 min Kcal 203 LER RECEITA
Entradas Mexilhões ao molho de vinho branco e creme de leite Os mexilhões ao molho de vinho branco e creme de leite são uma receita saborosa e refinada, que permitirá a você apreciar da melhor forma… 4.2 Médio 35 min Kcal 452 LER RECEITA
Pratos principais Mexilhões com laranja e gengibre Os mexilhões com laranja e gengibre são um segundo prato delicado e saboroso, de preparação muito simples e rápida. 4.2 Fácil 30 min Kcal 98 LER RECEITA
Entradas Mexilhões fritos Os mexilhões fritos são um aperitivo típico da Puglia, uma variante deliciosa perfeita para preparar no verão para um jantar à base de peixe! 4.3 Médio 30 min Kcal 693 LER RECEITA
Entradas Mexilhões gratinados Os mexilhões gratinados são uma deliciosa entrada do mar: os mexilhões com a casca são recheados com uma deliciosa e crocante cobertura de pão! 4.3 Fácil 45 min Kcal 290 LER RECEITA
Pratos principais Mexilhões recheados Os mexilhões recheados são um saboroso segundo prato da Apúlia: mexilhões recheados com uma massa de pão embebido, salsa, pecorino e ovo e… 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 336 LER RECEITA
Pratos principais Mezze maniche com mexilhões e amêijoas com capim-limão As mezze maniche rigate com mexilhões e amêijoas com capim-limão são um perfumado prato principal de frutos do mar, preparado com o método da… 5.0 Médio 55 min Kcal 416 LER RECEITA