Entradas Almôndegas de frango As almôndegas de frango são uma ideia fácil e rápida para reciclar o frango assado que sobrou e transformá-lo em algo realmente especial! 4.3 Fácil 20 min Kcal 292 LER RECEITA
Pratos principais Anel de arroz com coração de mussarela e camarões O anel de arroz com coração de mussarela e camarões é uma deliciosa rosca de arroz recheada, com um visual elegante e impressionante. 4.9 Muito fácil 2 h 40 min Kcal 365 LER RECEITA
Entradas Arancini de arroz Arancini de arroz, um orgulho da culinária siciliana: descubra a receita para fazer em casa este típico street food, com recheio de ragu e presunto! 4.2 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Caccavelle alla sorrentina As caccavelle alla sorrentina são um prato principal muito saboroso, típico da Campânia, que é preparado com um tipo de massa em forma de… 4.3 Fácil 2 h LER RECEITA
Cannelloni com berinjela Os cannelloni com berinjela são uma deliciosa variação vegetariana do clássico prato de domingo, enriquecida com mussarela derretida! 4.2 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Croissants pizza Os croissants pizza lembram na forma os clássicos brioches, mas são salgados, recheados com tomate e mussarela e depois fritos! Descubra as… 4.5 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Entradas Croquetes de batata com coração derretido de mussarela e presunto Os croquetes de batata com coração derretido de mussarela e presunto são um fingerfood simples, mas muito saboroso. Descubra aqui como… 4.0 Médio 55 min LER RECEITA
Pratos principais Filoscio rico O filoscio rico é uma receita tradicional napolitana: uma espécie de omelete muito fina com um coração derretido de muçarela e presunto! 4.2 Fácil 12 min Kcal 270 LER RECEITA
Entradas Flores de abobrinha recheadas com presunto cru e mussarela As flores de abobrinha recheadas com presunto cru e mussarela são deliciosos petiscos recheados com abobrinha, ricota, presunto cru e… 3.9 Médio 50 min Kcal 300 LER RECEITA
Pratos principais Lasanha com abóbora A lasanha de abóbora é a lasanha outonal por excelência, feita com a rainha desta estação: a abóbora! Macia e delicada, irá te conquistar! 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 845 LER RECEITA
Pratos principais Lasanha primavera com vegetais A lasanha primavera com vegetais é um prato principal rico e saboroso, preparado com vegetais da estação e temperado com um fondue de queijo. 3.8 Fácil 1 h 40 min Kcal 615 LER RECEITA
Pratos principais Lumaconi à parmegiana Os lumaconi à parmegiana são um apetitoso prato principal que une a massa ao forno em formato gigante com a clássica parmegiana de berinjela! 4.7 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Mozzarella em carrozza de forno A mozzarella em carrozza de forno é uma versão mais leve da típica receita campana e laziale da mozzarella em carrozza frita! 4.2 Fácil 30 min Kcal 305 LER RECEITA
Pratos principais Nhoque à sorrentina O nhoque à sorrentina é um prato principal campano rico e saboroso. Descubra como preparar em casa esta deliciosa receita da tradição! 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 784 LER RECEITA
Pratos principais Parmegiana de abobrinha A parmegiana de abobrinha é uma variação da versão mais clássica que se prepara com berinjelas; um prato delicioso para servir como segundo. 4.1 Fácil 1 h 35 min Kcal 637 LER RECEITA