Entradas Mozzarella em carrozza de forno A mozzarella em carrozza de forno é uma versão mais leve da típica receita campana e laziale da mozzarella em carrozza frita! 4.2 Fácil 30 min Kcal 305 LER RECEITA
Pratos principais Nhoque à sorrentina O nhoque à sorrentina é um prato principal campano rico e saboroso. Descubra como preparar em casa esta deliciosa receita da tradição! 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 784 LER RECEITA
Pratos principais Parmegiana de abobrinha A parmegiana de abobrinha é uma variação da versão mais clássica que se prepara com berinjelas; um prato delicioso para servir como segundo. 4.1 Fácil 1 h 35 min Kcal 637 LER RECEITA
Pratos principais Parmegiana de berinjela A parmegiana de berinjela é uma das receitas italianas mais famosas e amadas. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar em sua… 4.2 Médio 2 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Pasta alla sorrentina A pasta alla sorrentina é uma deliciosa releitura do grande clássico da cozinha campana à base de nhoque, tomate e mussarela derretida! 4.7 Fácil 60 min Kcal 536 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza de Kamut® A pizza de Kamut® é uma preparação à base de farinha de Kamut®, um cereal da família do trigo duro, nutritivo e de cultivo orgânico. 4.2 Médio 35 min Kcal 1817 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza enrolada (pizza Stromboli) A pizza enrolada, conhecida como pizza Stromboli, é uma preparação que vem dos EUA mas traz consigo sabores tipicamente italianos. 4.8 Fácil 1 h 30 min Kcal 492 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza Margherita A pizza margherita é a versão mais clássica e amada, com tomate, mussarela e manjericão: descubra a receita para fazê-la em casa como na pizzaria! 4.3 Médio 1 h 27 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizzinhas vermelhas As pizzinhas vermelhas são uma das receitas que não pode faltar em um buffet de aniversário! Simples, saborosas e perfeitas para comer com as mãos! 4.6 Médio 40 min Kcal 137 LER RECEITA
Pratos principais Purê delicioso O purê delicioso é um purê de batatas macio ao qual são adicionados mozzarella, parmesão e presunto cozido; um acompanhamento quente e muito rico. 3.7 Muito fácil 1 h 5 min Kcal 463 LER RECEITA
Entradas Rolinhos de pimentão assado Os rolinhos de pimentão assado são aperitivos saborizados com um recheio de farinha de rosca, anchovas, alcaparras, manjericão, salsa e mussarela! 4.4 Fácil 60 min Kcal 181 LER RECEITA
Rolo de massa folhada recheado O rolo de massa folhada recheado é um turbilhão de sabores para servir como aperitivo, recheado com espinafre, radicchio, queijos e presunto cozido! 4.3 Fácil 50 min Kcal 554 LER RECEITA
Entradas Rolo de muçarela recheado Um aperitivo saboroso e colorido, delicioso e original com o exterior feito de muçarela estendida e um recheio de presunto e rúcula! 4.4 Muito fácil 17 min Kcal 446 LER RECEITA
Entradas Rustici leccesi Os rustici leccesi são uma especialidade salentina: um delicioso disco de massa folhada recheado com tomate, mussarela e molho bechamel! 4.4 Fácil 60 min Kcal 732 LER RECEITA
Entradas Schiacciate tomate e mussarela As schiacciate de tomate e mussarela são um delicioso aperitivo finger food à base de molho de tomate aromatizado com orégano e mussarela derretida. 3.8 Muito fácil 15 min Kcal 87 LER RECEITA