Pratos principais Nhoquinhos com presunto e açafrão Os nhoquinhos com presunto e açafrão são uma ideia simples e bastante rápida de preparar para um primeiro prato especial e saboroso. 4.5 Fácil 40 min Kcal 877 LER RECEITA
Acompanhamentos Ninhos de batata com lentilhas e cotechino Os ninhos de batata com lentilhas e cotechino são uma alternativa saborosa e original ao prato clássico que é servido no Ano Novo. 4.1 Fácil 1 h 45 min Kcal 995 LER RECEITA
Pratos principais Paccheri recheado com linguiça e cogumelos O paccheri recheado com linguiça e cogumelos é uma entrada muito substanciosa à base de linguiça, cogumelos e ricota. Descubra nossa receita! 4.4 Médio 1 h 40 min Kcal 790 LER RECEITA
Pratos principais Paglia e fieno com aspargos e ovos As tagliatelle paglia e fieno são um prato principal rico e saboroso, temperado com aspargos e um creme de ricota e ovos de sabor único. 4.3 Fácil 45 min Kcal 592 LER RECEITA
Pratos principais Paglia e fieno com creme de ricota, flores de abóbora e cubos de presunto A paglia e fieno com creme de ricota, flores de abóbora e presunto é um primeiro prato delicado e saboroso, com uma consistência envolvente,… 4.4 Fácil 35 min Kcal 526 LER RECEITA
Panquecas de salmão As panquecas de salmão são uma receita preparada com a massa de crepe e um recheio delicioso e cremoso à base de ricota e salmão defumado. 4.4 Médio 50 min Kcal 603 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão de abobrinha O pão de abobrinha é um doce americano à base de abobrinha, macio e perfumado, coberto com uma glaçagem de água. 3.7 Fácil 1 h 15 min Kcal 567 LER RECEITA
Parmegiana de Batata A parmegiana de batata é um prato único ou acompanhamento muito rico, com camadas de batata, molho bechamel, presunto cozido e provolone.… 4.5 Fácil 60 min Kcal 609 LER RECEITA
Passatelli com pesto de abobrinha Os passatelli com pesto de abobrinha são uma variação do tradicional prato em caldo temperado com um saboroso pesto de abobrinha e tomates secos. 4.8 Muito fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Passatelli no caldo Os passatelli no caldo são uma receita típica da Emilia Romagna e de outras partes da Itália. Cada família tem sua receita, descubra aqui a nossa! 4.3 Médio 20 min Kcal 305.5 LER RECEITA
Pratos principais Peru recheado O peru recheado é uma preparação suntuosa que se apresenta bem na mesa posta para uma celebração especial. 4.3 Médio 3 h 5 min Kcal 1577 LER RECEITA
Pratos principais Polpettone O polpettone é um clássico segundo prato da culinária caseira. Esta versão é enriquecida com fatias de vitela que envolvem um suculento recheio 4.5 Fácil 2 h Kcal 466 LER RECEITA
Bolos e panificação Pumpkin pie A pumpkin pie é uma sobremesa americana preparada para o Dia de Ação de Graças: massa podre e um creme delicioso de abóbora. Descubra a receita! 4.3 Médio 2 h 15 min Kcal 360 LER RECEITA
Acompanhamentos Purê de batata cremoso Um purê de batata cremoso, uma variação criada pelo Chef Roberto Di Pinto com adição de creme de leite fresco para uma consistência mais derretida 4.3 Fácil 1 h 5 min Kcal 284 LER RECEITA
Acompanhamentos Purê de batatas O purê de batatas é uma receita saborosa, muito popular também no exterior, que pode acompanhar diversos pratos de carne, peixe ou vegetarianos. 4.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 355.54 LER RECEITA